| история ветхих страниц. Ретт Торн - золотой мальчик, коих в Америки пруд пруди. Ретт Торн - мужчина слова, действия и чести. Если вы хоть раз были с ним знакомы, то можете подумать, что он тот самый рыцарь, сошедший со страниц древней книги. Он был воспитан так, что нет ничего важнее семьи, хотя, признаться честно, зачастую сам пропускает это негласное правило мимо ушей, действуя в первую очередь так, хочет сам.
Я знаю тебя с самого детства, с самых первых дней. Мое первое слово - было твое имя. Мой любимый старший брат. Сколько я себя помню, я всегда ровнялась на тебя. Ты был тем ребенком, на которого наши родители возлагали свои надежды. Ты был, как бы странно это не звучало, наследником, любимцем нашего отца. И наш с тобой старик надеялся, что именно ты - Ретт Торн - пойдешь по его стопам, станешь полицейским, или хотя бы адвокатом. Но ты всегда был ближе к матери. Обладая с самого детства умением преподнести свою мысль настолько четко, что даже взрослые заслушивались твоими историями, ты всегда мечтал быть писателем. Или журналистом. Ты, Ретт Торн, мой герой. Но каким ты был раньше? Каким тебя видела только я?
Старший ребенок в семействе Торн, ты был ураганом, который не могли остановить родители. Любознательный парнишка, желавший познать мир как можно быстрее. Ты с самого детства любил шутить над остальными: наши с тобой проказы - твоя заслуга. Ты помнишь, как часто шутил над отцом, помнишь какие костюмы делал на хэллоуин? Если бы не твоя любовь к сочинению рассказов, ты бы наверняка стал отличным актером. Обычный парнишка, который просто наслаждался своей жизнью. Ты всегда был любимцем наших родителей. Матушка корпела над твоим воспитанием, причитая, что как бы она не пыталась привить тебе хоть какие-то правильные привычки [например, не говорить с набитым ртом], - это было бесполезно. По крайне мере так ей казалось, ровно до того момента, пока ты не пошел в школу.
В школе твой характер немного поменялся. Из вечного шутника, ты превратился в более серьезного парнишку. Тебя настолько увлекла учеба, что шутки начали отходить на задний план. Лучший ученик в классе, любимец девчонок. Ты впервые понимаешь, что те девочки, что бегали за тобой во дворе, тащились не только от твоего чувства юмора, но и еще потому что ты был симпатичен. Нужно ли говорить, что в старшей школе потерял голову? Скольких девушек ты сменил? Сколько раз приходил ко мне, просто потому что совершенно не хотел понимать женскую психологию, называя нас, девушек, инопланетянами?
После школы - стипендия в приличном институте, стажировка в одном из самых популярных журналов. Твоя жизнь шла в гору. Ты даже решил пожениться на девушке, с которой в то время встречался. Было ли это потому что она забеременела [не от тебя, но ты того не знал], или потому что в двадцать лет горячая кровь еще била в голову, и ты плохо соображал - я не знаю. Быть может, ты так пытался отвлечься после смерти нашего отца. Но я не стала тебя отговаривать, решив, что ты взрослый парень - разберешься. Я тоже вышла замуж. Тебе не нравился Реймонд, он был старше меня. Ты отговаривал меня от этой ошибки, как ты считал наши чувства. Но в итоге, тебе пришлось смириться с моим выбором, как мне когда-то пришлось смириться с твоим.
Мы жили спокойно, общались по праздникам, периодически пересекаясь в Сан-Франциско. Твоя карьера шла в гору, чего не скажешь о браке. Но ты был счастлив. А потом, январь 2020 года. Тебе звонит наша мать, сообщить что твоя маленькая Рин - пропала. Что она ушла в кино, и больше не вернулась. Ты был в командировке, когда узнал об этом. Ты был не в курсе моей драмы с Реймондом, и даже не сразу решил выяснять с ним причины произошедшего. Все что ты хотел - найти младшую сестру, быть уверенным, что она в порядке. Какого же будет твое удивление, когда ты встретишь меня ближе к весне в нашем родном Портленде и поймешь одним из первых - твоя сестра умерла в январе 2020 года.
Как видно из заявки, Ретт - бравый рыцарь для Эрин. Он ее любимый старший брат, за которым она всегда может спрятаться, но которому очень редко рассказывала о своих переживаниях. Он приедет в Портленд через несколько дней после звонка матери. Я не настаиваю на твоей нелюбви к Реймонду, но думаю отыграть подобные отношения будет интересно.
эпилог. - внешность менять крайне не желательно; мой старший братец должен быть похож на супергероя, и быть настолько сексуальным, чтобы я тоже должна терять дар речи; - имя и фамилию персонажа менять нельзя, данное имя прописано в анкете моего персонажа; - я принципиально не прописываю полностью историю и характер персонажа, не хочу ограничивать вас в фантазии; все детали мы можем обсудить уже при личном общении; - для меня Ретт - человек; если не хотите быть человеком, будет одна просьба - не делайте его демоном, их тут и так достаточно; я буду не против брата феникса/морд-сит/гримма; - если вы любите раскрывать персонажа со всех сторон, от стекла до эйфории - мы с вами точно сыграемся; мне будет не важно сколько вы пишите символов в постах, как быстро отвечаете; главное комфортная игра для нас обоих; - связаться со мной можно в гостевой, лс, а дальше уже решим где удобнее; - просто приходи, брат, я буду жутко тебя любить ♥ | |