пост недели джун: Знакомиться с кем-то в даркнете было изначально дурацкой идеей. Но Эйдан словно слышал каждое слово, насмешливо кивал во время звонков по видеосвязи и выглядел таким чертовски красивым, что не проникнуться к нему просто человеческой симпатией оказалось невозможно. Проблема лишь в том, что я упустила момент, когда эта простая человеческая симпатия переросла...
07.07 — новый дизайн! немного отдыха глазам после темного и змеиного никогда не помешает.

Открыта запись в четвертый квест, в лотерее осталось немного свободных лотов, так что налетайте.

Теперь к регистрации доступны исповедники-мужчины, а у морд-сит появилась новая способность.

black euphoria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » black euphoria » — highway to soul » гостевая;

гостевая;

Сообщений 361 страница 390 из 613

1

[indent]
welcome
https://forumstatic.ru/files/001a/d9/a5/64575.gif https://forumstatic.ru/files/001a/d9/a5/99125.gif https://forumstatic.ru/files/001a/d9/a5/36409.gif
портленд, мэн › городская мистика › 2020

Небольшой портовый городок на побережье Атлантического океана давно стал гаванью для всех ночных обитателей. Здесь царит один закон — твори что хочешь, но заметай следы, ведь люди ничего не должны узнать, а иначе берегись, или за тобой придет самое таинственное и наводящее на всех ужас создание — палач и судья, именуемый гриммом.

п р и д е р ж а н ы

за амс
› brett dalton
› eiza gonzalez
› alicia vikander
› joel kinnaman
› aaron taylor-johnson
› dominic sherwood
› dianna agron

06.08
› Kaya Scodelario — пездюк рози

07.08
› Chris Wood — Carl Lagerfeld
› Kristin Kreuk — Гримм

Н У Ж Н Ы Е выкуплено
› summer bishil  — Cara Meehl  [до 10.08]
› stella maeve — меган  [до 10.08]
› Kaya Scodelario — Aiden Rivers [д 25.08]

З А Н Я Т О С Т Ь

Код:
› имя внешности — [url=ссылка на ваш профиль]ваше имя[/url]

Отредактировано Rebecca Mooney (2020-05-02 15:09:12)

+2

361

придержите, пожалуйста с:
и заявку ребекки тоже ♥

Код:
 › chris evans — [url= https://bblackeu.rusff.me/profile.php?id=115]robert jefferson[/url]

+1

362

Robert Jefferson, доброго дня!
за вами внешность и заявку до 11.06, вдохновения!

Подпись автора

hundred bad days

0

363

добрый день, приглянулась хотелка в "хотим видеть" от миз Муни на k.j. apa. И очень хотелось бы как в заявке прийти и сказать бабуля, это я, Анастасия, быдыщ иметь родственную связь. тут возник вопрос она подразумевает что мне нужно что-то знать и учитывать при написании анкеты или это скорее какая-то боковая седьмая вода на киселе и у меня карт-бланш?

0

364

flyboy, День добрый!
Писала в "хотим видеть", чтобы никак не ограничивать игрока в плане биографии) Но можно сделать замут, что внучок провел работу по восстановлению древа - и в итоге нашел Бекс)
от себя могу сказать, что буду относится скорее не как к внуку, а как к сыну  http://funkyimg.com/i/2vV9w.png

Подпись автора

I don't think I'll make it out alive
see the devil living in those eyes

0

365

rebecca mooney,
понятно, буду иметь виду. Вы не против будете, если вы мне родня будете по отцу ( я пока планирую отца-феникса и мать человека)? а то вдруг у вас только девочки рождались
И еще хотелось бы уточнить насколько близко к реалу реальное положение вещей в городе? Я приметил, что вы даже адреса в городе практикуете на форе, и это круто на самом деле. Я тут покопался и понял, что нужный мне пре-мед курс есть только в Универе старой англии, но мне для игры хотелось бы все-таки прибиться в университет, где уже есть игроки. Можно, скажем так, чуть схитрить и засунуть курс и в универ южного мэна? Надеюсь, я тут никого не напугал своим задротством к деталям, я вообще нормальный так то

ну и придержите, пожалуйста, пока так. вечером создам профиль)
› k.j. apa— flyboy

0

366

flyboy, Насчет родства по отцу буду не против)) ваш отец также может меня ненавидеть за что-то хд
плохая мать все дела
Если касаемо болезней и всего остального, что сейчас в мире - на ролевой нет)
Думаю, схитрить можно)) никто не будет против)))
и мы любит такое задродство к деталям, так что все хорошо))

Апа Ваш до 11.06, вдохновения!

Подпись автора

0

367

mr. Black написал(а):

dylan o'brien — заявка от кары [до 02.06]

Продлите на месяц, пожалуйста ещё, я уже бегу оплачивать ♥

Подпись автора

https://funkyimg.com/i/34Xmm.gif

https://funkyimg.com/i/34Xbv.gif

обещай мне писать, если проблемы сбивают с ног, я буду спасать тебя от кручин и развею тьму, обещаю придумать тебе сюжеты для лучших снов.

0

368

Cara Meehl, продлеваю**

Подпись автора

0

369

я слоупочек прости, Харви а потому прошу держать за мной запонки и никому не отдавать!

0

370

maison, вам добавить еще три дня к существующему сроку? Пока что они за вами до 11.06

Подпись автора

hundred bad days

+1

371

Caspar Troutbeck, да, желательно) потому что я пока теперь решу, куда податься - голова лопнет хд

0

372

maison, хорошо, тогда добавляю вам еще три дня, итого запонки за вами до 14.06!

Подпись автора

hundred bad days

0

373

и можно мне еще отсюда action «nightrebel» тимоти придержать? тоже до 14, если возможно. спасибо)

0

374

maison, держим!))

Подпись автора

0

375

я нашла себе брюнетку, а то, что она похожа на джоли в молодости - приятный бонус ♥

Код:
› india eisley — [url=https://bblackeu.rusff.me/profile.php?id=117]marcery basset[/url]
mr. Black написал(а):

› lili reinhart

ее можно освободить

0

376

Marcery Basset, это наталкивает меня на определенную мысль ♥
держу красотку!

Подпись автора

+1

377

Здравствуйте, хотелось бы спросить, актуальна ли еще акция на

jared graves, 51-59

http: //bblackeu.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p4228? так как ссылки вставлять нельзя, пришлось вертеться
И что значит представителем "дурной крови"?

0

378

sh, день добрый!
Персонаж актуален, его очень ждут)
Как было написано в бестиарии

mr. Black написал(а):

Также есть среди фениксом так называемая «дурная кровь» — представители данной расы, что родились от кровных родственников. Такие фениксы крайне нестабильны и жестоки. Но и встречаются они очень редко, так как еще в малом возрасте их убивают.

Подпись автора

+1

379

sh написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы спросить, актуальна ли еще акция на

http: //bblackeu.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p4228? так как ссылки вставлять нельзя, пришлось вертеться
И что значит представителем "дурной крови"?

Добра. Заявка все ещё более чем актуальна, мы с сестрой очень ждём сына)
По поводу дурной крови приведу выдержку из матчасти:

подвержены ли фениксы психическим расстройствам
Фениксы, как и любые другие разумные и живые существа, подвержены депрессиям, психозам, алкоголизму и т.д. Другой вопрос, что такое все-таки случается не так часто. Но отрицать возможность встретить феникса, что находится в глубокой депрессии — не стоит.
Также есть среди фениксом так называемая «дурная кровь» — представители данной расы, что родились от кровных родственников. Такие фениксы крайне нестабильны и жестоки. Но и встречаются они очень редко, так как еще в малом возрасте их убивают.
Внимание! На форуме таких фениксов с «дурной» кровью может быть только 2 персонажа, не более.
Пометка: одно место занято, второе выкуплено до 29.05.
Обычных фениксов может быть сколько угодно.

Нико как раз является такой личностью, в отличии от своей сестры. Их сын может как унаследовать с огромным везением от матери относительно здоровую психику, так и быть дурной кровью, тк Грэйвсы свое дитя не стали бы убивать даже пойми, что ребёнок родился не ангелом х)

+2

380

Rebecca Mooney написал(а):

sh, день добрый!
Персонаж актуален, его очень ждут)
Как было написано в бестиарии

Спасибо

Nico Graves написал(а):

Добра. Заявка все ещё более чем актуальна, мы с сестрой очень ждём сына)
По поводу дурной крови приведу выдержку из матчасти:

Заявка интересная, я пожалуй, попробую на эту роль)
Тогда появляется несколько вопросов:
Свободно ли еще место для такого персонажа?
Мне так же хотелось бы изменить имя. Просто на одной ролевой был перебор с именами на "Дж")
Если он будет "дурной крови", то думаю он возьмет другую фамилию в качестве псевдонима. Если персонажа дурной крови нельзя, тогда останется прежняя.
Так же хотелось бы обсудить, как родители относились к нему, ну и соответственно, как воспитывали, дабы сообразить, каким именно характером он сможет обладать. И в каком именно направлении вы бы хотели видеть отношения, чтоб все лаконично подстроить под обстоятельства.
И самый главный вопрос: Мне помогут с аватаром? А то я умею только обрезать, да и на форумной с использованием реальных внешностей я впервые)

0

381

Ребят, привет) У меня есть несколько необычных (на мой вкус) идей, но я хотела бы оставить их из разряда: то, что будет знать ограниченное число лиц (так сказать "криминальное прошлое", о котором молчат). И пока я не дошла до пк, решила сразу узнать - к кому из Администрации я могу стукнуться в лс, чтобы решить - какую из идей можно реализовать и с какой было бы интереснее прибывать на проекте ^^ мессенджерами я не пользуюсь, поэтому и прошу связь в лс, надеюсь, это не станет проблемой?)

0

382

sh, добрый день, пока администрация и ваши родители доходят до гостевой, отвечу, что за графику можете не переживать - у нас есть рукастые люди, готовые одеть кого угодно)

какой-то ник, доброго и вам. По вашим вопросам, вы можете постучать в лс Rebecca Mooney - как она освободится, она вам ответит

Подпись автора

hundred bad days

0

383

спасибо большое за скорый ответ ^^

0

384

sh, мы будем рады))

sh написал(а):

Свободно ли еще место для такого персонажа?

Раз в матчасти оно не обозначено занятым, то могу судить, что свободно и ты можешь его придержать (выкуп там был мой, но я его решил не продлевать).

sh написал(а):

Мне так же хотелось бы изменить имя. Просто на одной ролевой был перебор с именами на "Дж")

Не проблема. Если хочешь изменить изначальное, то можем обсудить вместе, чтобы оно всем нравилось, ну а если возьмешь псевдоним, то тут вообще на твой откуп.

sh написал(а):

Если он будет "дурной крови", то думаю он возьмет другую фамилию в качестве псевдонима. Если персонажа дурной крови нельзя, тогда останется прежняя.

Как хочешь) Мне кажется, что для долгожителей норма менять имена-фамилии на протяжении жизни, тем более, если они не самые добропорядочные личности, так что с этим нет никаких проблем.

sh написал(а):

Так же хотелось бы обсудить, как родители относились к нему, ну и соответственно, как воспитывали, дабы сообразить, каким именно характером он сможет обладать. И в каком именно направлении вы бы хотели видеть отношения, чтоб все лаконично подстроить под обстоятельства.

Могу предложить перебраться в лс, аську или мама можем забрать тебя в вк, например, чтобы там спокойно решить этот вопрос.

sh написал(а):

И самый главный вопрос: Мне помогут с аватаром? А то я умею только обрезать, да и на форумной с использованием реальных внешностей я впервые)

Да) Здесь есть чудесные мастера, да и мы с Айви вполне можем приодеть сына)

+1

385

sh написал(а):

Заявка интересная, я пожалуй, попробую на эту роль)

будем очень рады))

sh написал(а):

поддержу брата - сын может взять любое имя и фамилию)

Nico Graves написал(а):

или мама можем забрать тебя в вк, например, чтобы там спокойно решить этот вопрос.

вполне могу забрать, да)

и да, мы с братом можем в графику, и кроме нас тут могут помочь с этим делом)

Отредактировано Ivy Graves (2020-06-10 11:33:52)

+1

386

Caspar Troutbeck написал(а):

sh, добрый день, пока администрация и ваши родители доходят до гостевой, отвечу, что за графику можете не переживать — у нас есть рукастые люди, готовые одеть кого угодно)

благодарю)

Nico Graves написал(а):

Раз в матчасти оно не обозначено занятым, то могу судить, что свободно и ты можешь его придержать (выкуп там был мой, но я его решил не продлевать).

тогда буду исходить из этого, раз никто не сказал, что оно занято)
придержу пока что

Nico Graves написал(а):

Не проблема. Если хочешь изменить изначальное, то можем обсудить вместе, чтобы оно всем нравилось, ну а если возьмешь псевдоним, то тут вообще на твой откуп.

В целом я не очень привередливый, так что если вы выберете родители как-никак хд имя не на ДЖ, то я буду использовать его)
Ivy Graves
Nico Graves
Тогда лучше всего наверное будет определиться с именем и перейти в лс)
так как помимо этого у меня разве что телеграмм

0

387

sh, Генри, Сэмюэль, Артур (Арчи), Итан, Ноа, Элиас, Дэмиан - навскидку можем кинуть такие вот варианты, если не устроит, могу поискать другие))

Отредактировано Ivy Graves (2020-06-10 12:58:51)

0

388

День добрый!
Придержите Джареда, пожалуйста нужные;
Благодарю  https://forumstatic.ru/files/0010/6f/29/91096.gif

0

389

Jared Graves, добрый день (вновь?)
Хотелось бы уточнить, вы ли задавали вопросы под ником sh?

Подпись автора

hundred bad days

0

390

Ivy Graves написал(а):

sh, Генри, Сэмюэль, Артур (Арчи), Итан, Ноа, Элиас, Дэмиан — навскидку можем кинуть такие вот варианты, если не устроит, могу поискать другие))

Артур (Арчи) думаю самое то, но...

Jared Graves написал(а):

День добрый!
Придержите Джареда, пожалуйста нужные;

Что с этой ситуацией делать?...

0

Вы здесь » black euphoria » — highway to soul » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно