- Подпись автора
its a hunger, a need, a necessity, a greed
i can never be appeased, its a sad, incessant tease
i'd whisper "amen" just to f e e l a l i v e again
Maradeurs. 1978 `Cruciatus
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12020-05-15 23:36:53
Поделиться22020-05-30 14:45:50
АЛАСТОР МУДИ в поиске идеального врага
- Подпись автора
мы их очень ждем:
<изображение> <изображение> <изображение>
Поделиться32020-05-30 23:25:50
Eurus Farlow (Эвер Фарлоу) настоящее имя Ида Волчева, 26 y.o.
аврор Болгарии под прикрытием (нейтралитет) ■ полукровка ■ аврор ■ Sarah GadonЯ вспомню, как она прерывисто уходит,
Меняется в лице и бледных глаз не сводит,
Синяки и царапины на тонкой коже -
Подумай, это так на тебя не похоже.
О, боже! Мне становится смешно и страшно,
Как будто бы вы с ней сейчас в рукопашную
пуститесь за жалкую мою
помятую мою
любовь....
Ищу сигареты, курить уже хочется
И на меня в упор пялится одиночество,
Подходит, задевая краем платья,
И нет ни намека на объятия.
Я прямо, вдоль стены, выгибая спину,
Подойду и немного тебя подвинув,
Лягу рядом. Теперь все звуки стихли,
Я плачу, тихо вою
В потолок.Предистория.
Благодаря связям и текущему неспокойному времени - Амикус настраивает сбыт наркотиков в Болгарию, которая становится второй по сумме выручки. Забористая магическая наркота из Англии становится настоящим бумом, и несмотря на все попытки Министерства - остановить распространение, очень быстро разбегается по стране, подсаживая все больше и больше людей.
Несколько раз, Аврорат Болгарии отправлял запрос в Министерство Магии Великобритании, но каждый раз получал ответ, что в Англии этой заразы нет, и ваши осведомители врут, что наркотики производят и везут из Лондона. Два года болгарам понадобилось, чтобы нащупать лазейку и выйти на Амикуса, они инициируют несколько проверок, но каждая только подтверждает невиновность Кэрроу. Тогда, руководство болгар приходит к единственному возможному для них варианту - заслать тайного агента, который вотрется в доверие и добудет доказательства. Они посылают Иду.Ида Волчева. Полукровка. Смесь двух кровей: отец - болгарин, мать - англичанка. Красивая, юная, хрупкая и совершенно неопасная. Говорит по-английски с небольшим акцентом, мило улыбается, и что самое главное для Болгарии - предана своей стране и спокойствию в ней.
Эвер Фарлоу. Дочь волшебницы и маггла. Была увезена в Софию в возрасте 5-ти лет, где выросла. Родители недавно погибли, имущество в Софии было утеряно и ей пришлось возвращаться в Лондон, где в наследстве значится небольшая старая квартирка ее матери. Круглая сирота без средств для существования, пришла работать в Дряной Дракл в качестве официантки.
Она пришла в обед, 18 ноября 1977. Амикус точно запомнил этот день, и нет, не из-за того, что появление девушки напрочь изменило его жизнь. Нет. В тот день он крупно попал на неприятности, и единственное чего хотел - тишины, сигареты и допить ту самую бутылку виски, что тогда стояла у него на столе.
- Я хочу работать у вас, - она смотрит уверенно, без тени сомнений или страха, не смущается от его оценивающего взгляда, а он... он изучает, скользит взглядом по нежной коже, большим глазам и чуть приоткрытым губам.
- Мне не нужны официантки.
- Я еще могу петь! - Настырная, от чего Амикус недовольно скрипит зубами и откинувшись на спинку стула делает глоток обжигающего виски прямо из бутылки.
- Ты не сможешь здесь работать, устройся гувернанткой, или в детский сад, но только не сюда.
- Я могу спеть, и я уверена, что вы возьмете меня, спорим... - обводит зал пустого бара взглядом в поиске, - на две бутылки виски! - Это заявление заставляет его усмехнуться. Он любил напористых и смелых, сам был таким же. Он любил споры и риски, так что... мужчина кивнул, и движением руки пригласил девушку забраться на стол за которым сидел.
— Вам веселую песню или грустную?
— Грустную.
— Хорошо, но предупреждаю, я разобью вам сердце.
— Уже разбито...
Так Эвер Фарлоу стала официанткой в Дряном Дракле, а Амикус Кэрроу услышал самую прекрасную песню в мире, а их такое обычное знакомство вылилось в недолгие разговоры по ночам после смены, и взглядами, когда наблюдаешь и следишь с вопросом - все ли нормально. Работа ее была не всегда ровной и гладкой, не смотря на негласное покровительство Амикуса - симпатичная девушка вызывала весьма объяснимый интерес у мужчин. Первый раз назойливого "возжелателя" Кэрроу просто выкинул из бара, второй раз - сломал руку и разбил лицо, и таких разов было несколько прежде чем один оборотень из стаи Фенрира Сивого не перешел черту.
Время перевалило за час, и посетители бара начали постепенно расходиться. Музыка играла все тише, звон стаканов сходил на нет и в дальнем камине практически прогорели все доски. Эвер засобиралась - стулья были подняты, столы вымыты, с двумя оставшими посетителями сидящими за барной стойкой - уже разберется бармен, но едва девушка зашла в подсобку, как кто-то зажал ее рот и грязные руки прижали ее к стене. Палочка выпала, в глазах страх и ужас.
Амикус никогда не был героем, и уж тем более положительным героем, он вобрал в себе все самые отвратительные людские качества, но именно в тот момент ярость затопила сознание.
- Я же говорил, что эта работа, не для тебя, - хрипло произносит мужчина, рукой пытаясь стереть с лица брызги крови. Тогда ему впервые за все время показалось, что он видит страх в ее глазах, что она боится его.Эвер - персонаж в пару. Мы можем начать сразу с того, как завязались отношения, либо играть как они завязываются. Эвер - красивая, умная, сильная. Не бросает слов на ветер. Она не "роковая женщина" - для нее все эти чувства и события также в новинку как и для Амикуса. Она понятия не имеет как жить и что делать дальше - выполнять долг или любить, возможно она также сомневается в Кэрроу. Не делайте ее стервой, она знает, когда стоит сострить и знает, когда лучше замолчать.
— Надеюсь, ты помнишь, кто он? Он убивал людей и истязал их круцио, он ломал их кости и сводил с ума.
— Я помню, кто он!
— Проблема работы под прикрытием в том, что важно помнить, кто ты.
Отредактировано monkey Jack (2020-07-02 17:46:53)
- Подпись автора
мы их очень ждем:
Поделиться42020-06-25 13:54:18
——————————— Я ИЩУ СЕСТРУ ————
Alecto Carrow
———— 28 лет [18 октября 1950] - чистокровна - jodie comer ————
■ Сторона: Пожиратель Смерти
■ Занятость персонажа: на ваше усмотрение
■ Отношения с персонажем: семейные /моя сестра - моя тень/
■ Связь с вами: гостевая и дальше посмотримНе выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья.Про таких говорят — ну, не получился (или в семье не без урода). Амикус Кэрроу с рождения "не получился". Идеальная мать в своей красоте и изяществе, идеальна в манерах и характере. Идеальный отец — истинный представитель аристократии, да, ненавистник магглов и полукровок, но это лишь маленькая ложка дегтя в его бочке идеальности. Идеальная Алекто — точная копия своей матери, его, идеальная девочка. Амикус же не был идеальным от слова совсем. Он не получился. Так, когда-то сказал отец на одном приеме, сказал прилюдно, с отвращением смотря на своего сына, который забывшись в игре опрокинул стол с шампанским. И ведь пустяк, глупая оплошность, но... в тот момент весь светский бомонд, как казалось маленькому Амикусу, смотрели с осуждением и отвращением. На него. Не получившегося. Этот момент Кэрроу запомнил на всю жизнь, и переживает его до сих пор. Не зря говорят, что все проблемы в психике из детства.
А детства у него как-такового и не было. Был отец, который желал выбить всю дурь из сына, была мать, украдкой вытирающая слезы, и была сестра, которая повсюду следовала тенью и была его отдушиной.
Родившись в один день, с разницей в пару часов, родившись от общих родителей — они были совершенно разные. Непоседливый, своевольный, безрассудный Амикус, и спокойная, сдержанная Алекто. Сколько раз она пыталась удержать брата от ошибок, спасти от гнева отца, несколько раз бросалась в защиту, подставляя себя под удары. В его кошмарах ночь на Хэллоуин, ему 9 лет. Он помнит влетевшего в комнату отца с тростью, помнит удары, от которых воздух застревал в легких и кроме хрипа из его разбитого рта ничего не раздавалось. Он просыпается в бреду, видя маленькую Алекто, смело бросающуюся между отцом и братом, видит в замедленном действии, как трость разбивает висок сестре и жесткая мужская рука откидывает хрупкое тельце в сторону.
Фредерик Кэрроу выбивал "дурь" у сына — часто, считая, что такая манера воспитания как нельзя лучше подходит для будущего наследника. Амикус же рос одиноким и обозленным на весь белый мир. На мать, которая не защищала, на друзей, которых не было, на людей, которые смели ходить по этой земле и не замечали страданий маленького мальчика. И день за днем приходилось терпеть и становиться идеальным до поры до времени, пока его дрянной характер вновь не просыпался и он не совершал очередной ошибки, влекущей за собой жестокие наказания.
В семье постоянно поднимался вопрос о полном уничтожении магглов, постоянно звучали слова ненависти, особенно в контексте Гриндевальда, которого до этого поддерживало все святое семейство со стороны отца. Они первым примкнули к нему, и также первыми отреклись, когда на знаменитой дуэли, Геллерт был повержен. Кэрроу вообще по природе своей всегда поддерживали того, кто сильнее и того, кто поможет им улучшить свое положение. Поэтому, когда Темный Лорд рассказал о своих желаниях Фредерику, тот особо не мешкал. Идея чистого мира, чистой крови и могущества осела настырной мыслью в воспаленном мозгу.
Магглы — отребье. Полукровки — позор на лице магии. Уничтожить и истребить, сделать рабами, показать, кто в доме хозяин. Все эти настроения не прошли мимо, когда тебе 11 лет втирают в мозг одно и тоже, не проходит бесследно. Поэтому, когда и Амикус и Алекто поступили в Хогвартс, оказавшись на Слизерине, первая стычка с грязнокровками произошла прямо в Хогвартс-экспрессе, благо вовремя подоспел дежурный преподаватель и обошлось без кровопролития.Моя девочка — моя тень. Я не прописываю дальнейший путь Алекто. Она могла вместе с Амикусом участвовать в создании подполной империи наркоторговли, могла выбрать другой путь. Они могли идти вместе, могли не сойтись во взглядах и болезненно разойтись. Давайте продумаем это вместе.
От себя обещаю безграничную любовь, заботу, графику в профиль и отыгрыши по всем временным отрезкам.
Приходи, малышка.
Отредактировано monkey Jack (2020-07-02 17:47:18)
- Подпись автора
мы их очень ждем:
Поделиться52020-07-02 17:47:31
——————————— МЫ ИЩЕМ друзей и боевых товарищец ————
Лонгботтомы
———— 30 - 35 - чистокровные - john krasinski & emily blunt ————
■ Сторона: орден феникса
■ Занятость персонажа: аврорат
■ Отношения с персонажем: дружба, поддержка, боевые товарищи
■ Связь с вами: лсthey never gave in
[indent] Алиса долгое время думает, что не хочет детей. Они не укладываются в ее планы, Алиса собирается покорить аврорат, бороться со злом, покорить этот мир. Алиса – боец и на работе старается выше, быстрее, сильнее. Алиса тренируется до тех пор, пока не почувствует металлический привкус крови на зубах, до тех пор, пока мышцы не начнут гореть огнем, до тех пор, пока не услышит хруст и скрежет костей. Алиса себя на тренировках уничтожает, отчаянно пытаясь избавиться от образа милой и хрупкой, чистокровной девчонки. В аврорате девушкам не рады, мол не женское это дело, ей – особенно, того и глядишь, еще отец ее накатает жалобу за сломанный ноготь. Пожалуй, больше прочих ей поперек горла стоит Фрэнк Лонгботтом, такой же чистокровный, как и она, которому отчего-то позволяется ходить на задания. Алиса умнее, быстрее, ловчее. Фрэнк – таран, ни элегантности, ни грации. Он ей своим хриплым голосом говорит, что она тут не сдалась к драккловой матери, и в шутливом поклоне склоняется, извиняясь за грубый тон.
[indent] Алиса – выскочка, вечно пытается получить то одну, то другую вылазку (хоть какую-то на самом деле, иначе скоро придумает как использовать пергаментные самолетики в качестве смертельного оружия). Первой жертвой планирует, разумеется, Лонгботтома. Вторым, пожалуй, Муди, он ведет себя как козел со всеми, а Фрэнк выделяет ее особенно.
Первой жертвой оказывается Алиса, прижимает ладонь к боку и смотрит недоуменно на просачивающиеся сквозь пальцы кровь. Фрэнк на нее орет, какого черта на рожон полезла. Алиса шипит, что он первый начал. Они оба получают выговор, а Алиса и первый уродливый шрам.[indent] Когда она глаза, застланные ватной пеленой от обезболивающего зелья, заменившего ей крови, с ее койкой рядом Фрэнк. Руки в волосы зарывает, беспокойно в руках палочку волшебную вертит. Алиса еще не знает, что в моменты нервного напряжения Фрэнк Лонгботтом себя в руках удержать не может, вышагивает из угла в угол, перебирает все что под руку попадется. Алиса еще не знает, что Фрэнк у ее койки больничной днюет и ночует, уходя только когда его целители выгоняют. Алиса еще не знает, что Фрэнк боится ее потерять. Алиса еще не знает, что и она его тоже.
[indent] Они друг за другом ухаживают интересными делами, предложениями дополнительных тренировок и резкими уколами точно в цель. Мол, Лонгботтом, твои ступефаи всегда клонят немного влево. Фрэнк вскипает, палочку вскидывает молниеносно вверх и разумеется, в Алису не попадает. Алиса, разумеется, права. Фрэнк Алису вызывается тренировать, под тяжелым взглядом Муди не сдается и получает ее в постоянные напарники. Они друг за друга бояться после, раны зализывают темными вечерами, а на поле боя остаются бойцами, остаются профессионалами и друг за друга стоят горой.
[indent] Медовый месяц сокращают до пары беспечных дней в коттедже, полученном на помолвку, закрываются от всего мира, и превращаются в молодоженов, с горящим взглядом и жаркими поцелуями, с обещаниями «навсегда», с по-хозяйски крепкой хваткой на талии друг друга.
[indent] Они возвращаются в аврорат и маска бравых боевых товарищах на них сидит как влитая, они боятся слишком кому-то еще свою слабость показывать. Слабость Алисы – Фрэнк, у Фрэнка – Алиса. Они учатся закрывать свое главное слепое пятно, и Алиса не спешит на помощь Фрэнку, если он оставляет открытым правый фланк, потому что подставит тогда себя. Этого ей Фрэнк не простит, отсутствия веры в его способностях тоже. И уже дома, они ругают друг друга за излишнюю браваду, за то что снова в вангарде, и Алиса тает, когда ее Фрэнк к себе прижимает, целует в шею, зная, что на следующем задании все повторится снова.
[indent] Первого ребенка она теряет после задания, ее скручивает напополам острой болью и ей кажется, что хуже и быть не может. (Алиса не испытала еще на себе Круциатуса). Она его не хотела даже, не задумывалась над тем, что им с Фрэнком придется когда-то продолжать чистокровный род. Алиса вступает в Орден Феникса в день, когда ее первенец должен был бы появиться на свет и старается не думать о том, что теперь отчаянно мечтает о том, чего никогда не хотела.
[indent] Алиса о своих мечтах, под покровом ночи рассказывает мужу, и они обещают друг другу быть осторожнее. Плохо получается у обоих, вторая беременность утекает сквозь пальцы, Фрэнк и Алиса трещат по швам.
- мы не привязываем к себе, ни в коем случае, чета лонгботтом - индивидуальны и интересны сами по себе
- внешности предложены в качестве варианта, мы не настаиваем ни на эмили, ни на джоне, но очень хотели бы видеть лонгботтомов в возрастном диапазоне 30-35 лет. (разница между супругами может быть любой)
- представленная выше зарисовка - наше виденье и предположение, нам кажется, что лонгботтомы в первую очередь - боевые товарищи и уже после любящие друг друга супруги, но настаивать не можем с;
- к зарисовке выше может добавиться информация еще и от теда, которая больше включает в себя фрэнка, нежели алису.
- Подпись автора
мы их очень ждем:
Поделиться62020-07-06 19:16:28
——————————— Я ИЩУ (НЕ)ПРИЯТЕЛЯ ————
Aiden Avery
———— 19-20 - чистокровный - ezra miller ————
■ Сторона: ПС
■ Занятость персонажа: на ваше усмотрение
■ Отношения с персонажем: приятельско-губительные
■ Связь с вами: гостевая, лсthe serpent if it wants to become the dragon must eat itself
[indent] ты - одна сплошная издёвка, эйв. легкомысленный, надменный, хитрый. настоящий слизеринец, не знающий границ дозволенного, не признающий устои этого мира и имеющий на всё своё везкое и категоричное мнение. в каждом твоём слове - презрение, в каждом взгляде сверху-вниз - ирония. ты слишком легко собираешь вокруг себя толпу и слишком плохо на неё влияешь. твои глаза чёрные, как и твоя душа. эйден эйвери - ты мой ночной кошмар.
[indent] наши отношения сложно назвать дружбой, такие как мы не умеют дружить. но мы приятели, эйден, не смотря на то, что оба отказываемся это признавать. во времена хогвартса мы держались особняком, ненависть к четвёрке мародёров сплотила нас сильнее любой совместной цели или интересов, желание познавать тёмную магию и совершенствоваться в практических навыках сделало нас невероятными волшебниками и такими же соперниками. ты всегда знал, что присоеднишься к тёмному лорду. ты восхищался им, разделял его идеи, жаждил такого же могущества. твои амбиции всегда были на равне с твоими возможностями и я был уверен, что ты добьёшься многого в этой жизни.
[indent] какого же было моё удивление, когда ты оказался на пороге моего дома. твоё красноречие, пронзительный взгляд, способный убедить даже мертвеца в том, что он жив, подкупало всё. твоё видение этой войны, твои мечты.. каким-то странный образом я заразился ими на мгновение. и это чёртово мгновение обошлось мне слишком дорого. ты - змей искуситель, эйв, я понятия не имею, как повёлся на всё это. как повёлся на тебя и стал обладателем уродливой метки. конечно, сражаться с тобой бок о бок было слишком прекрасно, настоящий кайф, ведь ты по истине выдающийся волшебник, но в глубине души я всё же понимал, что ошибся. понимал и винил в этом тебя, тогда как, на самом то деле, я просто оказался другим, человечным, способным на эмоции и свет.
[indent] ты разочаровался во мне, приятель. назвал слабым. возможно, я действительно показал слабину, но лишь в тот момент, когда поддался твоему влиянию и позволил теням забраться в своё сердце. теперь это в прошлом, теперь я на другой стороне. я уверен, что мне ещё выпадет шанс доказать тебе, что ты не прав, что вся твоя идеалогия трещит по швам, правда, боюсь, что победителем из этого конфликта выйдет кто-то один. и поверь мне, эйден, это будешь не ты.ничего конкретно не навязываю, оставляю практически всё на ваше усмотрение. меняемо и внешность и имя, я не отталкивался от эзры, скорее наоборот. что важно и не хотелось бы менять - историю отношений и развитие онных. я вижу эйвери именно тем, кто подтолкнёт снейпа к неправильному выбору. мне кажется, на такой странной дружбе и противоречиях можно разыграться во все стороны. они ходят по тонкому льду, драмы, конфликты, предательства неизбежны. уверен, что и с другими ребятами можно будет придумать интересные сюжеты. приходите на бокальчик огневиски в гостевую, я уже приготовил бутылочку и смиренно ожидаю.
- Подпись автора
мы их очень ждем:
Поделиться72020-07-15 23:06:42
——————————— Я ИЩУ ВЕРНОГО ВРАГА ————
Anselm Blackwood
———— 1950 (~28 y.o.) - магглорожденный - Charlie Hunnam ————
■ Сторона: своя
■ Занятость персонажа: Глава клана Блэквуд
■ Отношения с персонажем: вражда на грани какой-то больной дружбы
■ Связь с вами: гостевая и дальше посмотрим— Аристократы не верят в прощение.
— Как и Блэквуд.— родился в бедной семье (отец и мать были алкоголиками и побирались);
— с рождения привык добывать себе еду и заботиться о себе (после прибавилась еще забота о младшем брате (1952 г.р.) и сестре (1954 г.р.), которым в шесть лет уже варил каши и кормил).
— обучение в Хогвартсе ему оплачивал фонд помощи малоимущим, родители были не в состоянии оплатить обучение;
— в Хогвартс уезжал неохотно, с одной стороны — дико хотелось изменить свою жизнь, с другой — он боялся оставлять брата и сестру на безалаберных родителей.
— учился в Хогвартсе, на факультете Гриффиндора;
— в школе был достаточно способным учеником, но часто возникали драки, где Ансельм разбивал оппоненту нос.
— мечтал играть в квиддитч, но не было денег на метлу;
- с Амикусом они познакомились еще на первом курсе, грубо говоря тогда коса нашла на камень. Первая стычка была еще в Хогвартс-экспрессе, после же все переросло в постоянные драки/стычки в стенах школы;
- После школы столкнулся с тем, что не мог устроиться на работу и оказался без денег и возможности к существованию.Воровать плохо. Еще хуже воровать, когда ничего подобного не делал. И еще-еще хуже, воровать у вора. Пытаясь стянуть кошелек с галлеонами у случайного прохожего недалеко от Гринготтса, Ансельм Блэквуд невольно знакомится с Мундунгусом Флетчером, которому молодой и достаточно амбициозный паренек сразу же понравился, по крайней мере его никто еще так талантливо и нелепо не грабил.
Так, мистер Блэквуд становится на тернистый путь краж, пока судьба не приводит его к изготовлению белладонамфетами - сильному наркотику из смеси маггловской химии и беладонны.
Ансельм организовывает сбыт, налаживает контакты поставки и спустя пару лет создает собственный клан, который неоднократно переходил дорогу - Кэрроу. Так, школьная конкуренция и война вылилась в достаточно масштабную конкуренцию двух кланов за рынок.Бизнес и "товар" Амикуса - чуть проще, чем у Ансельма. Если Кэрроу в основном занимается выращиванием и созданием аналога маггловской марихуаны, то Ансельм делает наркоту гораздо мощнее и серьезней. И несмотря на это они никак не могут поделить рынок и зону своего влияния. Буквально пару месяцев назад, Блэквуд напали на ребят Амикуса, тот в свою очередь отдал приказ на разгром двух лабораторий конкурента. Дальнейшее можем выстроить самостоятельно, как и организовать полноценную акцию на криминальный Лондон.
- Подпись автора
мы их очень ждем:
Поделиться82020-07-21 00:15:09
Rosamunde Kelly, 38 y.o
принадлежность на ваше усмотрение ■ магглорожденная ■ секретарь главы отдела тайн ■ Melissa McCarthyУ тебя палочка торчит из кармана. Хотя, может, ты так крут, что у тебя второй член вырос на заднице.
Хорошего секретаря найти крайне тяжело. Еще сложнее - бывшего капитана отряда авроров, который отлично управляется волшебной палочкой. Розу отстранили несколько лет назад, за превышение служебных полномочий, а после перевели в канцелярию Отдела тайн, где она и пылилась несколько лет - помогая агентам в их операциях. Помогая удаленно, связываясь с ними с помощью артефактов и сквозных зеркал, решая удаленно их проблемы. Так она и познакомилась с Чарльзом.
Ее же он и заберет на должность личного секретаря, когда станет главой Отдела тайн. Между ними царит негласная и необсуждаемая дружба, Роза - его и правая и левая рука, незаменима в работе.Я не расписываю характер (хотя если вы смотрели фильмы с Мелиссой Маккарти вы понимаете какой это типаж и чего от нее ждут). Приходите, будем играть)
- Подпись автора
мы их очень ждем:
Поделиться92020-07-26 23:30:18
——————————— Я ИЩУ сестру ————
Charity Burbage
———— 18 лет - чистокровна или полукровна - dianna agron ————
■ Сторона: нейтралитет;
■ Занятость персонажа: безработна;
■ Отношения с персонажем: двоюродные сёстры, отношения скорее напоминают игру в «дочки-матери»: Чарити дуется — Эвер по привычке берёт всю ответственность на себя;
■ Связь с вами: гостевая/лс.она любит большие игрушки и не любит, когда не нужна
нервы — глупаяЧарити всего лишь пять, и стены в комнате у неё в оттенках абрикосово-яблочной мякоти, она лепит на них фотографии из семейных альбомов и пачкает клеем ковёр. Чарити хочется выглядеть взрослой. Чарити хочется делать самой, но мама сверлит ей спину прилежно-заботливым взглядом, по родительскому настойчивому рефлексу подменяя им свежий налёт раздражения:
— чарити, творчество — это совсем не твоё.
почитай лучше книги и ототри, пока можно, клей.Чарити только упрямится. Глупым упрямством ребёнка. С каждым годом всё больше, с каждым маминым «нет» всё прочнее, с каждым папиным «да оставь ты её» всё увереннее. Чарити знает, что творчество — это её. Не Хогвартс, не волшебство и не магия, а люди, Америка и Бродвей.
— милая чарити, милая! называйте меня милой чарити!
мне обещали главную роль в «милой чарити», и я её получу, вот увидите!Видят только её провал. Чарити — никогда никому не признается — возвращается в Лондон ни с чем. Ни ролей, ни денег, ни признания, ни поддержки родителей, настаивающих на том, чтобы Чарити перестала витать в облаках и наконец-то нашла не мечту, а работу. Чарити врёт, что находит. Чарити ждёт свой счастливый билет.
— мерлин меня прости, это же бут! тот самый потомок основателей ильверморни!
только взгляни на его широкие плечи!
они шире, чем у любого встречавшегося мне мужчины!
а глаза... глубже самого глубокого океана!— мистер бут, я не могла пройти мимо, не поздоровавшись с вами!
как вам мой сегодняшний наряд? не правда ли, очень милый?
вы же составите мне компанию на сегодняшнем вечере?
клянусь, обе левых ноги я оставила дома, в других туфлях.Мистер Бут говорит с американским акцентом и по-отцовски улыбается при виде юной и милой Чарити. Мистер Бут перешагнул рубеж в 30 лет на прошлой неделе, совсем не планируя связывать свою жизнь с девушкой, которой нет и 20-ти. Мистер Бут находился в Англии по рабочим вопросам и должен был возвращаться уже на следующей неделе домой. И он даже подумать не мог, что его что-то может задержать.
— Мистер Бут... — она сжимается под его прямым взглядом. Она хочет развернуться и уйти, оставив и его, и себя в неведении. Она набирает в грудь побольше воздуха, чтобы не передумать. — Я не знаю, как это вышло. Я не хотела. Вы были...неосторожны. Если бы я могла, то изменила бы всё. Но я не могу.
Господин Бут терпеливо смотрит на неё в полном недоумении, но не решается прервать, ожидая конец монолога.
— Я беременна, — шепчет тихо она.
Мистер Бут не слышит — читает её по губам.
И уезжает точно по плану на следующей неделе домой.ушла из родительского дома после того, как мистер Бут — очередная несбывшаяся мечта об Америке — оставил её в одиночестве разбираться со всем;
живёт у Эвер, понятия не имея о том, кем её кузина работает на самом деле и что делает в Лондоне;
абсолютно не учится на ошибках, по-прежнему мечтая о Бродвее и славе;
о ребёнке не хочет слышать и слова — Чарити ещё сама ребёнок, и для неё всё это не всерьёз.
- Подпись автора
мы их очень ждем:
Поделиться102020-08-04 19:48:55
- Подпись автора
мы их очень ждем:
Поделиться112020-08-12 16:54:04
——————————— ИЩУ ФРЭНКА ————
Frank Longbottom
———— 1942 (36 лет) - чистокровный - Gerard Butler ————
■ Сторона: семья; ОФ
■ Занятость персонажа: Аврор, Отдел обеспечения магического правопорядка, Министерство Магии Великобритании
■ Отношения с персонажем:иногда очень хочется его прикончить
■ Связь с вами: ЛСГоворят, труднее всего прожить первые семьдесят лет.
А дальше дело пойдет на лад.Фрэнк рано становится взрослым. После смерти отца взваливает на свои мальчишеские худые плечи и характер матери, и заботы о доме — да, она и сама бы бесспорно могла, но есть вопросы, которые должен решать мужчина. Теперь семья — его ответственность. Фрэнк рассудителен, самостоятелен, мудр не по годам. Дядя Элджи, присвистнув, поражается, как Августа — с её-то нравом — не сумела превратить мальчика в тряпку (эта женщина всегда была искусна в трансфигурации).
У Фрэнка отличное чувство юмора — что, если не оно, заставило выбрать в лучшие друзья старшего из детей Макмилланов (как и его отец когда-то). Им по шестнадцать, когда маленькая Алиса феерично спотыкается на пути к Распределяющей шляпе. Лонгботтом с улыбкой наблюдает, как друг беспокоится за младшую сестру — это слишком трогательно, Макмиллан! — смеётся от души над байками о её неуклюжести, изредка и сам приглядывает вполглаза за неугомонным лисом. Фрэнк сдаёт СОВ лучше многих на курсе — он-то уже точно знает для чего ему высшие баллы (а вот Августа, когда узнает, будет в бешенстве), — у Алисы только-только получается не взрывать с завидным постоянством котлы на уроках Слагхорна. Алисе нет дела до друзей брата (разница в пять лет в этом возрасте особо чувствительна), у неё друзья свои и заботы тоже — свои, а ещё бесконечное множество планов и шалостей: столько всего нужно успеть!
Рождество перед выпускным годом Лонгботтомы проводят в поместье Макмилланов. Рождество перед выпускным годом опьяняюще прекрасно, и едва ли что-то способно его омрачить.
Ничто, кроме его дражайшей матери…
Одно её неосторожное слово, помноженное на юношеский максимализм и свободолюбивый шотландский нрав — и вот уже Алиса делает всё, что в её силах, чтобы уколоть Лонгботтома как можно больней и оттолкнуть от себя как можно дальше. Фрэнк причины такой перемены понять не в силах (он-то не слышал, как Августа вспоминала, что их отцы, отмечая рождение младшей Макмиллан, подумывали о будущей их помолвке), делает всё возможное, чтобы как-то вину свою — если она вообще была — загладить.
Все попытки приводят к обратному.Экзамены даются ему нелегко — Фрэнк далеко не лучший и далеко не такой сильный, каким старается быть ради памяти об отце, ради своенравной матери, ради того, чтобы можно было на него положиться друзьям. Сил, чтобы пройти испытания, хватает только благодаря чёткому пониманию, зачем ему всё это нужно. Фрэнк тяжело вздыхает — истерики матери не выносит с детства, — сообщает Августе, что высший балл по ТРИТОНу нужен ему для поступления в аврорат. Вот это-то испытание куда страшней всего, что было в Хогвартсе. Впервые срывается, говорит ей много того, о чём потом действительно будет жалеть. Из дома уходит, не желая более туда возвращаться.
И нужно же было ему пройти все круги ада, окончить стажировку и быть принятым в штат аврората, чтобы в один не самый прекрасный день перед ним предстала ходячая рыжеволосая неприятность, распределённая — кем-то с отличным чувством юмора, наргл его подери! — под его патронаж Алиса.
Фрэнк Лонгботтом не мстителен, камня за пазухой не держит — старые обиды Алисе давно простил. Фрэнк Лонгботтом гоняет её до потери пульса, потому что не хочет её потерять. Нет же, не в этом смысле! Он достаточно видел, как гибнут на этой войне ещё неоперившиеся птенцы аврората.
Год шёл за годом, и они сражались плечом к плечу — шутка ли, сами не заметили, как стали одним из самых крепких боевых тандемов сначала аврората, позже — и Ордена. Год шёл за годом, и вот уже Алиса — так непривычно, Макмиллан — уживается с новой фамилией. Его фамилией. Фрэнк оберегает её от бед (и, конечно, от матери), Фрэнк ни в какую не приучается к травяным чаям и отстаивает своё право на утренний кофе, Фрэнк скрепя сердце чешет кота за ухом…
/ Фрэнк боль свою так не чувствует, как её. Рвётся обезумевшим зверем от её крика /
- Подпись автора
мы их очень ждем: