- Подпись автора
NO NAME
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-06-12 22:52:56
Поделиться22020-06-13 11:56:55
- Keith Brumen, 27-32 среди трех детей весьма влиятельного предпринимателя * Брумена (мы так и не придумали с Ник отцу бате) самым успешным, по праву, считается его старший сын - Кит. Молодой перспективный бизнесмен не просто так является главной гордостью своего отца - учеба в Гарварде (или в любом другом универ-те), ярко выраженные лидерские качества, многочисленные победы в соревнованиях (сам решай в каких). Любимчик мистера Брумена, ты всегда старался подражать своему отцу и, в конечном счете, не стал его разочарованием, не то что младшие дети: Ленни, получив кое-какое образование, прыгает по сомнительным кабакам с микрофоном, сестра совсем от рук отбилась и даже колледж забросила... Уж не знаю, как ты относишься к тому, что после смерти мамы у отца сорвало крышу и он начал тащить в свою постель молоденьких, накаченных ботексом, моделек, но мне кажется ты был явно не в восторге, раз так спешно собрал свои вещи и съехал с нашего фамильного особняка. Ты всегда старался держать при себе свои мысли касаемо поступков отца. Интересно, скажешь ли ты хоть что-нибудь, когда узнаешь, что наш папка разозленный ленью сестры и заведенным постоянным подстрекательством своей новой пассии, выгонал Николь из дома без копейки денег... разыскивается старший брат |
- brendon urie -
- Подпись автора
мы их очень ждем:
<изображение> <изображение> <изображение>
Поделиться32020-06-21 21:28:34
- Leticia 'Letty' Bradshaw, 23-24 я всегда тебя ненавидела, смешно, правда? ведь все наши встречи можно пересчитать на пальцах одной руки. но разве могла я остаться равнодушной в ситуации, когда, еще ребнком, мне пришлось столкнуться с фактом, что у моего папы есть вторая семья? я помню мамины слезы, когда отец не приходил домой ночевать, а затем окончательно исчез из нашей жизни, оборвав контакты не только с женщиной, с которой прожил около десяти лет, но и со своей старшей дочерью. мне бы хотелось сказать, что с возрастом я стала выше этой ситуации и больше она не причиняет мне боль и теперь, когда ты ищешь встречи со мной для того, что бы попытаться наладить разрушенные между нами мосты, эгоистичными поступками отца, скажу откровенно, я не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. что из этого выйдет хоть что-нибудь! |
- Sonia Ben Ammar -
- Подпись автора
мы их очень ждем:
Поделиться42020-08-12 16:41:30
- Jason Reeves, 27 я не мастак красиво писать заявки, так что расскажу вкратце хд |
- jake gyllenhaal , Armie Hammer, вообще обсуждаемо-
- Подпись автора
мы их очень ждем: