- Подпись автора
its a hunger, a need, a necessity, a greed
i can never be appeased, its a sad, incessant tease
i'd whisper "amen" just to f e e l a l i v e again
things betwixt
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12020-07-07 21:43:32
Поделиться22020-08-01 02:31:41
Finder no Hyouteki
Видоискатель
на выбор
Liu Fei Long
Лю Фейлон, около 28 лет, некогда ассасин семьи, лидер синдиката Байше |
Михаил ищу красивого дракона, живущего в высокой башне
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Будучи приемным сыном в семье старого главы "Бейше", Фейлон воспитывался в самых строгих традициях влиятельного клана. Чтобы заслужить одобрение своего приемного отца и сводного старшего брата, Фейлон изнурял себя ежедневными тренировками, брался за выполнение сложных задач и за разрешения острых конфликтов. Логика и точный расчет помогли Фейлону постепенно получить уважение и поддержу влиятельных структур криминального мира, а умение хладнокровно убивать даже не прибегая к оружию принесли Фейлону репутацию серьезного конкурента в сферах подпольного бизнеса. Как второй сын главы, Фейлон не мог претендовать на руководство "бизнесом", пока по трагической случайности в перестрелке не были убиты отец и старший брат Лю. Сам Фейлон в этой перестрелке был тяжело ранен и провел много месяцев в больнице, откуда был переправлен в тюрьму. Через несколько лет Фейлон, подогреваемый жаждой мести и собственными амбициями, занял пост своего покойного отца во главе Гонконгской группировки. Несмотря на молодой возраст, Фейлону удалось укрепить и расширить свое влияние в сферах мирового теневого бизнеса и заслужить репутацию, не считаться с которой мог либо глупец, либо самоубийца.
дополнительно
Михаил - единственный человек, который видел знаменитого дракона Байше "другим", тот, кто смог заглянуть под непроницаемую маску. Интерес Михаила к Фейлону часто неверно истолковывают как простое сексуальное влечение. Арбатов не тот человек, который верит, как юная мечтательная особа, в любовь. Пока что он не может дать точного определения своим чувствам. Фейлон ему не безразличен. Это явно видно по их сделке, где Михаил требует тело лидера Байше. Это видно, когда Михаил без раздумий отдает себя Юрию, чтобы прекратить экзекуцию над Фейлоном. Михаил ревнует. Он ревнует ко всему окружению Фейлона - к мелкому Тао, к чертову Асами и даже к этому пацану с фотоаппаратом, из-за которого некогда чуть не разгорелась война между мафией. Михаил безрассуден, его поступки сложно предсказать. Но он всегда там, где Фейлон, пусть и не в центре внимания, но всегда следит за объектом своего обожания. У Михаила и Фейлона есть общий стержень, что их объединяет. Две сироты в чужих семьях, две пешки и две боли. Они оба не из тех, кто любит вспоминать о боли, что хранится в обидах маленьких мальчиков глубоко в сердце. Они те, у кого это детство украли. Семья - это сложно. И Михаил, и Фейлон это прекрасно понимают, поэтому их тянет друг другу, поэтому защита Фейлона дала слабину, когда он позволил Арбатову положить голову к себе на колени.
- Подпись автора
мы их очень ждем:
<изображение> <изображение> <изображение>
Поделиться32020-08-03 00:10:45
The Originals
Первородные
Phoebe Tonkin
Hayley Marshall
Королева оборотней, маленький волчонок и просто очаровательная девушка, которой не повезло встретится со мной и привязать себя к нашей семье, оборотеньгибрид в зависимости от сезона |
Никлаус ищет мать своего ребенка
Я помню тебя тем самым маленьким волчонком, что своевольно делал все, что вздумается. Когда ты появилась в Мистик-Фоллс все стало интереснее, кажется заиграло новыми красками. Я помню как тебя ненавидела Кэролайн за то, что ты была подругой Тайлера. Всем до сих пор интересно что на самом деле между вами было. Помню, как тебя предавали и ты давала отпор.
Не смотря на свой страх помогла Тайлеру и Виктору сбежать, спастись от связи совершенно не боясь, что за это я оторву твою маленькую и хрупкую голову. Ты никогда меня не боялась. Тогда. Смелость играла внутри тебя, а после нашей ночи ты забеременела, вот только я до сих пор не могу в это поверить, ведь у вампиров не бывает детей (правда я гибрид). Наш ребенок будет очень силен, так силен, что никто подобного еще не видел, но это вызовет и страх. Страх от которого люди способны на разные глупости.
Приди, докажи мне, что я отец и помоги стать лучше в этой войне. Ведь мы больше не в Мистик-Фоллс, мы в Новом Орлеане. Мы в городе, где я был Королем и намерен вернуть это право обратно. Тут ты и твоя стая Андрэа - и ты их Королева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я обычно пишу раз в неделю, от 4 до 8 к символов, пишется обычно как попрет. Первое лицо в последнее время предпочтительнее, но могу и от третьего, если кому-то сильно принципиально. Люблю птицу-тройку, без нее начинает дергаться глаз. Люблю общение и очень жду свою Королеву.
- Подпись автора
мы их очень ждем:
Поделиться42020-08-06 17:36:27
The Originals
Первородные
дополнительно
3к+ плюс посты как минимум требование, также Клаус требует общения вне игровой зоны, а в остальном мы ждем приверженцев этого фандома (ДВ и Первородных в целом), даже новичков (я все объясню, я не зря ходячая энциклопедия этого фандома), адекватное отношение конечно, желание играть обязательно. Мы вас ждем *_*(
- Подпись автора
мы их очень ждем:
Поделиться52020-08-17 10:29:23
- Мир меча и магии! -
АМС things betwixt объявляет две недели халявы для магов, рыцарей, драконов всех мастей
и дает старт "упрощенке" миру фентези с 10 августа по 24 августа!
Для всех, кто пришел по акции:
» 400 душ автоматически зачисляются на счет!
» Упрощенный шаблон анкеты!
» Можно взять несколько ролей!
- Подпись автора
мы их очень ждем: