humananarchy |
- Подпись автора
its a hunger, a need, a necessity, a greed
i can never be appeased, its a sad, incessant tease
i'd whisper "amen" just to f e e l a l i v e again
пост недели джун: Знакомиться с кем-то в даркнете было изначально дурацкой идеей. Но Эйдан словно слышал каждое слово, насмешливо кивал во время звонков по видеосвязи и выглядел таким чертовски красивым, что не проникнуться к нему просто человеческой симпатией оказалось невозможно. Проблема лишь в том, что я упустила момент, когда эта простая человеческая симпатия переросла... очередность постов в квестах
|
black euphoria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » black euphoria » — time in the jungle » HUMANARCHY
humananarchy |
its a hunger, a need, a necessity, a greed |
|
— NICK WICKLOW —
Ник Уиклоу, ~20
тактильный телекинез — LCorp/Легион — студент
[ Maxence Danet-Fauvel or Dacre Montgomery ]
Ник - старший ребенок Виктора Уиклоу, того самого изобретателя сыворотки, усиливающей мутацию. В общем, ребенок с золотой ложкой, но вообще-то ни разу не избалованный (в том числе вниманием родителей). Нельзя сказать, что его детство было очень несчастливым. Пусть его мать умерла, он редко виделся с вечно работающим отцом, но тот по крайней мере никогда не преуменьшал его детский заслуг, не являл себя как жесткого тирана, был в меру строг и не выступал как предатель. Еще у него была совершенно милейшая тетя, которая всего-то на 10 лет старше, но зато своя, родная. немножко о методах воспитания
Правда, к своим годам Ник выяснил, что у папы подписчиков в твиттере и инстаграме больше (конечно, у него целый отдел этим занимается), у него несколько научных степеней, но сыну он предлагает заработать состояние самостоятельно. В общем, вместо того, чтоб нормально закончить учебу и применить полученные знания в жизни (как предполагал Виктор), Ник решает приложить свой максимализм и неуемные таланты в другой сфере. Например, рассказывать всем, как жизни мутантов важны, и вообще притеснять никого нельзя. Сначала это все вроде бы неплохо, но когда дело доходит до Легиона и вступления в него.... В самом деле! Лучше бы он читал рэп и диссил бы матом своих оппонентов, Виктору бы это понравилось куда больше, чем кучка террористов. |
Я на полном серьезе собираюсь вести с Логаном, который лидер Легиона, вести переговоры о том, что если хоть волосок с головы моего сына!.. что если хоть что-нибудь!.. что мальчику надо учиться, Гарвард ждет!.. А он будет мне отвечать что-то вроде - ну пока лето, он у нас, а как учебный год настанет, так, конечно, нам умные нужны. А я ему - и передайте, мистер барнетт, что я ему шею намылю, когда домой вернется! а он мне - о, не переживайте, если на учебу ходить не будет, то мы сами ему... - но если только волосок!.. - да мы поняли, поняли!
В общем, нас ждет увлекательное прошлое и безумное будущее. Тут история не про семейные драмы и проблемы отцов и детей (не может отчасти, но не вокруг этого все строится), тут история парня, который уверен, что может перевернуть мир вообще. Да, он идейный и целеустремленный.
Но и стекла мы тоже поедим. Как видите, у нас тут и юмор любят, и сюжет тоже есть. У мальчика будет достаточно связей по игре с уже имеющимися, плюс, можно будет завести друзей. Историю всегда можно дополнить тем, что на протяжении какого-то времени он с друзьями по ночам занимался чем-то вроде "супергеройской команды", где нужно переводить бабушек через дорогу, снимать котят с деревьев и бить лица нехорошим парням, когда те пытаются сделать что-то противозаконное. Кстати, бить им лица тоже противозаконно. Но это уже обсуждаемо. Способность можно сменить, но у меня есть несколько аргументов именно "за" тактильный телекинез.
мы их очень ждем:
<изображение> <изображение> <изображение>
— ELENA FELGENGAUER —
Елизавета Фельгенгауэр, 50+
ментальная любая — Легион — член совета, либо ближний круг
[ JULIANNE MOORE ]
прекрасная мать, террористка, из-за бугра курирует оппозицию в России, состоит в Легионе |
внешность, имя возможно изменить, готов выслушать ваши предложения
Большую часть био, мотивации оставляю на ваш откуп. Вы можете вертеть персонажем, как душа пожелает, играть с кем душа пожелает и двигать туда, куда вам нравится.
Желание вести ветку в спасении России от злого правительства и возвращение на любимую родину.
Медленный калич, но не всегда. Пишу от третьего лица, птица-тройка по желанию. От вас не требую огромных постов и спидпостинга.
Пишите в лс, присылайте пост :3
мы их очень ждем:
— JEFFREY KENNEDY —
Джеффри Кеннеди, 31
Исцеляющий эффект крови (β) — легион — хирург-невролог больницы Вашингтона, член "легиона"
[ bill skarsgård ]
- Его прошлое - это тайна покрытая мраком. Известно, что способность проявилась в подростковом возрасте и ей Джеффри овладел в совершенстве. |
● Меня всегда можно призвать в ЛС
● Имя и фамилия абсолютно вариативны на ваше усмотрение
● Способность можно обсудить, но отчего то этот вариант кажется более предпочтительным
● Внешность можно обсудить, но Билл кажется прекрасным вариантом.
● Это больше костяк того, каким хотелось бы видеть персонажа, поэтому по сути, ваши руки полностью развязаны
мы их очень ждем:
— MICHAEL —
Майкл, 43
Дезинтеграция — LCorp — член STRIKE
[ Jake Gyllenhaal ]
Майкл выглядит как парень, чью собаку убил заносчивый ублюдок, и он идет мстить. |
- Внешность можно поменять, но обговорите, имя и возраст не желательно. Он вроде как самый старший в СТРАЙК и один (из двух) самых первых, кто присоединился к Уиклоу еще в 2007 году, когда команду только начинали создавать.
- Способность у него очень мощная, была бета, после сыворотки - омега. После сыворотки он научился расщеплять взглядом, но до нее - через касание. Впрочем, радиус небольшой.
- Майкл действительно заинтересован в делах Виктора, готов оторвать голову тому, кто будет ему как-то угрожать, по жизни знает, видит и понимает больше остальных и уже давно не просто парень из СТРАЙКа.
- Все детали обсудим лично, жду в гостевую или сразу в телеграм, пишите. вас ждет крутая роль и много игры, потому что СТРАЙК почти укомплектован, а сюжет на месте не стоит.
- +++ взявший роль может законно говорить: "Я уничтожил их. Низверг до атомов".
мы их очень ждем:
— SCARLETT BENN —
Скарлет Бенн, ~34
способность на выбор — LCorp — глава службы собственной безопасности Виктора Уиклоу/его ассистент
[ elizabeth olsen ]
Кто она, откуда, чем раньше занималась и почему занимает столь высокую должность уже несколько лет, никто не знает. Нет, кто-то, конечно, в курсе, у нее ведь есть близкие, но это не факт. Говорят, что нет. Но, конечно, о службе в управлении военно-морской разведки лучше не распространяться. О том, почему она ушла, и что у нее за плечами - тоже. |
В заявке есть относительная свобода, чтоб додумать свои факты - и как служила, и почему ушла, какая у нее способность (и есть ли она вообще, хотя было бы здорово, если бы она умела чувствовать ложь, но никому об этом не говорила, но я понимаю, что может захотеться взять что-нибудь помощнее).
Она идейная и действительно любит свою работу, Виктора, ЛКорп, хотя определенно есть что-то, ради чего она так выкладывается (больные родители или родственники это максимально банально, но вполне возможно что это просто амбиции и желание кому-то что-то доказать, может, тем же родственникам).
Внешность не меняема, хочу Лиззи. А остальным приходите, все обсудим. Роль удобная, поскольку дает достаточно возможностей для собственного развития и для развития персонажа, а так же игры с остальными, так что скучать со мной одним точно не будете.
мы их очень ждем:
— LINDSAY "LIN" ESSEXS —
линдсей "лин" эссекс, 34
поглощение (абсорбция) — LCorp — член STRIKE
[ Charlie Hunnam ]
- Способность проявилась в подростковом возрасте, он окрестил ее как "царь Мидос наоборот": все, чего он касался, по его словам, превращалось в говно. Правда, это относилось только к живым. Его мутация позволяла ему забирать воспоминания, эмоции, жизненные силы у людей, а у мутантов еще и их способности, правда, на время, и не все из них контролировались. Короче, он не мог трогать никого, кроме, как ни странно, брата. Но не расстроился... От него получили все задиры, говнюки, хулиганы и учитель по английской литературе, кстати, тоже. |
- имя, внешность и способность не меняется (особенно внешность, близнецы же)), а вот некоторые детали биографии можно изменить. По датам точнее сориентирую.
- касательно способности: на данный момент он скорее всего поглотил чью-то способность полностью и пользуется ей. Например, телекинез или гравиокинез, в общем, обсудим;
- в медиа у Лина в противовес брату образ эдакого засранца-хулигана и плохого парня, на деле же они - два сапога пара;
- живет с братом и его тремя котами, после парочки неудачных романов решил, что семья важнее, а близнец не предаст; очень ценит того мужика, который отбил у Лекса невесту, но молчит об этом;
- после повышения уровня способности научился себя контролировать гораздо лучше, но часто чужая память и эмоции оставляют на нем свой след; так как всегда боится, что не сдержит способность, трогать кого-то без перчаток не любит в принципе: не хочет никого отправить в кому, а так же получить отпечаток их психики на своей. Стекло и драма!
- больше всего вместе с Лексом добился в искусстве подражания близнецу: они действительно могут отлично изображать друг друга так, что никто не поймет разницу, даже родной отец.
В общем, жду в гостевой, все детали обсудим.
мы их очень ждем:
Вы здесь » black euphoria » — time in the jungle » HUMANARCHY