пост недели джун: Знакомиться с кем-то в даркнете было изначально дурацкой идеей. Но Эйдан словно слышал каждое слово, насмешливо кивал во время звонков по видеосвязи и выглядел таким чертовски красивым, что не проникнуться к нему просто человеческой симпатией оказалось невозможно. Проблема лишь в том, что я упустила момент, когда эта простая человеческая симпатия переросла...
07.07 — новый дизайн! немного отдыха глазам после темного и змеиного никогда не помешает.

Открыта запись в четвертый квест, в лотерее осталось немного свободных лотов, так что налетайте.

Теперь к регистрации доступны исповедники-мужчины, а у морд-сит появилась новая способность.

black euphoria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » black euphoria » — highway to soul » хочу к вам;

хочу к вам;

Сообщений 91 страница 120 из 161

1

в свободной форме
не забудьте указать предполагаемую расу, возраст и внешность

0

91

shine, с моим возрастом это может быть что феникс, что человек, правда на примере человека будет гораздо заметнее возраст и разница в нем)

Подпись автора

hundred bad days

0

92

cara meehl, хорошо) так и поступлю
caspar troutbeck, вот мне тоже так кажется) тогда завернешь заявку? А я пойду внешность придержу и пойду имя додумаю, чтобы уже регистрироваться х_х

0

93

shine, без проблем (: очень жду)

Подпись автора

hundred bad days

0

94

http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif-6-36c0710fd3c8.1590812527.gif
Внешность: Samara Weaving либо Марго Робби, Блейк Лайвли, Лили Рейнхард
раса: Сирена вид - отбитая на голову

[indent] Немного истории персонажа и моих хотелок. Честно сказать, я понятия не имею, кто успел меня ночью так накурить, но родилось ОНО...Для удобства буду звать ее русалочкой или Риной.
Ost: grandson - Despicable

[indent] Русалочка уже не та. Она разбавляет водку с энергетиком, выплясывая эротические на барной стойке, пока бармен пытается заглянуть ей под мини-юбку. Дядя Вася, мама дяди Васи и его бабушка пинают Рину обратно на дно морское, рассказывая страшные сказки про сушистов, что бродят по улицам города и не боятся рыбы фугу. Она зализывает раны, рассказывает Флаундеру, как на суше прикольно и как жестко вставляет ерш, который она запивает пивком. По ней плачет обществ о анонимных алкоголиков, как и цирроз печени, но это не все причуды, коими рыбку одарили воды океана. Возможно мать уронила ее и та стукнулась башкой о дно морское, либо дельфину взбрендило хорошенько огреть ее хвостом? Вопрос спорный, но Русалочка  с трепетом мазохиста прется обратно в город, связывается не с самой лучшей компанией и пошла душа в рай, и потонули в море корабли.

[indent] Она любит красивых мужчин на завтрак, обед и ужин. Коллекционирует их черепки, отмечая анатомическую правильность строения черепа и отсутствие в нем мозгов. С улыбкой дурочки обнимает крутого байкера, пока тот возит ее по городу на своей крутой Ямахе и рассказывает, что в душе он романтик. И вот, он уже гребет веслами в лодке, которую только что спер у берега. Больше этого байкера не видели, как и его прекрасной, но весьма дешевой романтики. По Русалочке уже плачет дурдом,  да и любой шизофреник бы уже пел этой блондинке серенады во имя ее переменчивого настроения, но не все так просто. Рина будет улыбаться, игриво прикусывая себе губу, будет рыдать над фильмом «Хатико», упаковывая собственные слезы с акцией: две по цене одной, волосинка с челки в подарок. Рина продолжит улыбаться и строить из себя тупую блондиночку до тех пора, пока ей это выгодно, ну а дальше... Лодки, романтика и + одна черепушка в коллекции. Флаундер уже давно повесился на мачте потонувшего корабля, в предсмертной записке заявляя, что Русалочка сошла с ума. Она не станет этого отрицать, лишь улыбнется и продолжить искать на свою задницу приключений. Рина та самая дикая пума, что ездит в черном Панамера и отжирает лицо пчеловоду под фонарем. В ее крови играет адреналин, а в глазах азарт и чертей столько, что можно накормить всю планету, даже останется. И вообще, все люди, как люди, а она - рыба морская. Ну вы поняли, королева, принцесса, садистка, милашка и плевать, что айкью никогда не перевалит за полтиник.

Собственно говоря, вот что-то такое выродилось в моем мозгу... Я понимаю, что такая отбитая на голову девица просто не переживет первой встречи с Японцами и пойдет как главное блюдо в семейном застолье. Но, вот я прям хочу отыграть вот такой типаж... безумный, жестокий и двуличный. 

+2

95

Sirin, доброго утра! с:
Я, как член Совета, который осуждает и считает пережитком прошлого людоедство среди сородичей, обещаю до определенного времени сидеть на хвосте вашего персонажа с расследованием пропаж мужчин, имеющий некий характерный для сирены почерк. Возможно, я буду считать что это несколько сирен, если ваша русалочка будет "мигрировать" по Северной Америке, и опасаться того, что эта всего одна женщина - потому что, я так полагаю, количество смертей далеко не 1 туша в год х)
А что бы всё было драматичнее и с примесью личного интереса - можем сделать одой из ваших жертв моего близкого друга и "агента" среди людей с:
Вооот как-то так. В общем, готова обеспечить адреналин и постоянную угрозу попасть под суд гримма.
Долго мое преследование не продлится, так как по личному сюжету, у меня будет тотальная амнезия в ближайшем будущем.

Отредактировано Megan Flores (2020-05-30 08:34:38)

Подпись автора

but if I be wrong, if I be righthttps://forumupload.ru/uploads/001a/c0/3c/45/487368.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/3c/45/259425.giflet me be here with you tonight
дедуля делает волшебство

0

96

Добрый день) Хочу тем, не знаю кем)
Внешность: Chloe Bridges
Раса: банши, сирена или исповедница
Она притягивает к себе людей, привлекательная внешне с мелодичным голосом и широкой улыбкой. Видели ли вы когда-нибудь ее в плохом настроении? Но на самом деле у девушки есть свое печальное прошлое: несколько лет назад ее любимый погиб по ее вине, его убили, и она не смогла/не успела спасти. Теперь ее постоянно преследует чувство вины и жажда мести.
Возможно певица в баре или бармен или что-то еще.

0

97

это я, Были бы вы чуть помладше, позвал бы к себе вот этой прекрасной дамой нужные;
внешность менябельна, да и историю можно закрутить вокруг гибели любимого человека))

Подпись автора

you drive me mad with temptation, 'cause it tastes so good
you know i wouldn't walk away even if i could, it took one night, one try, ay

DAMN, I'M  H O O K E D

https://i.imgur.com/YaxPCV1.gif https://i.imgur.com/7Mwwabb.gif
все от любимой демонессы;

0

98

Привет, ребята!
Хочу поиграть представительницу исповедниц в совете. Внешность Amil Segovia или Kate Winslet. 40 +. Обеспеченная женщина, занята благотворительностью, серьезно относиться к взращиванию кадров. Была замужем по расчету, унаследовала крупное состояние от родителей, мужа, сколотила сама - не суть. Это может быть связано с криминалом любого толка от транспортировки оружия, людей до наркоторговли. А может быть совершено легальным медиабизнесом, медицинскими разработками. Может спонсировать авантюрные предприятия ваших героев. Дама состоявшая, умная, уравновешенная, сильная, но не стерва.
Персонаж может быть вдовой, а может быть в разводе, если кому-то интересно поиграть бывшего супруга. 

Вопрос: кому нужен/интересен такой персонаж? Могу подкорректировать идею, если у кого-то будут предложения.
Ищу воспитанниц, приемных детей от брака. Каких-то еще родственников, коллег. Любые предложения хороши.

0

99

Christoffer Horn написал(а):

Были бы вы чуть помладше, позвал бы к себе вот этой прекрасной дамой нужные;
внешность менябельна, да и историю можно закрутить вокруг гибели любимого человека))

я могу быть и помладше) и взять внешность kristin kreuk юных времен, если вы не против)

сарагоса написал(а):

Ищу воспитанниц,

могла бы быть как раз вашей воспитанницей)

0

100

сарагоса, День добрый) просто скажу, что внешность Amil Segovia придержана)
По поводу персонажа тут можно будет найти связь по совету. так как я помощник советника со стороны Фениксов) да и в принципе с представителем исповедниц точно найдем игру)

Подпись автора

I don't think I'll make it out alive
see the devil living in those eyes

0

101

сарагоса написал(а):

Привет, ребята!
Хочу поиграть представительницу исповедниц в совете. Внешность Amil Segovia или Kate Winslet. 40 +. Обеспеченная женщина, занята благотворительностью, серьезно относиться к взращиванию кадров. Была замужем по расчету, унаследовала крупное состояние от родителей, мужа, сколотила сама — не суть. Это может быть связано с криминалом любого толка от транспортировки оружия, людей до наркоторговли. А может быть совершено легальным медиабизнесом, медицинскими разработками. Может спонсировать авантюрные предприятия ваших героев. Дама состоявшая, умная, уравновешенная, сильная, но не стерва.
Персонаж может быть вдовой, а может быть в разводе, если кому-то интересно поиграть бывшего супруга. 

Вопрос: кому нужен/интересен такой персонаж? Могу подкорректировать идею, если у кого-то будут предложения.
Ищу воспитанниц, приемных детей от брака. Каких-то еще родственников, коллег. Любые предложения хороши.

Здравствуйте) Как еще одна исповедница, решила, что нужно отписаться)
Я думаю, что мы вполне можем быть знакомы. Потому что, наверняка, вы держите контакт с моей бабушкой - главой общины исповедниц в Вестбруке. Мысектанты занимаемся домашним хозяйством, у нас своя большая ферма и небольшой магазин, где мы продаем натуральные продукты домашнего производства. А может и небольшая сеть магазинов)
Когда Чарли вырвалась из гнезда и стала жить самостоятельно в Портленде, бабушка могла бы попросить немного приглядывать за юной исповедницей, чтоб вольная жизнь в голову не ударила хд

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001a/c0/3c/33432.gif
одел харви<3

0

102

это я написал(а):

я могу быть и помладше) и взять внешность kristin kreuk юных времен, если вы не против)

кристин прекрасна, но она вряд ли подойдет под данную роль)
могу, к слову предложить место в nightrebel, как смотрите на это? там как раз персонажи 25-28 лет, а мне нужен напарник)

Подпись автора

you drive me mad with temptation, 'cause it tastes so good
you know i wouldn't walk away even if i could, it took one night, one try, ay

DAMN, I'M  H O O K E D

https://i.imgur.com/YaxPCV1.gif https://i.imgur.com/7Mwwabb.gif
все от любимой демонессы;

0

103

Christoffer Horn написал(а):

могу, к слову предложить место в nightrebel, как смотрите на это? там как раз персонажи 25-28 лет, а мне нужен напарник)

Заинтересовало меня, сейчас попробую в гостевую прибежать)

0

104

Rebecca Mooney написал(а):

да и в принципе с представителем исповедниц точно найдем игру)

это отлично!

Charlotte Blaire написал(а):

Когда Чарли вырвалась из гнезда и стала жить самостоятельно в Портленде, бабушка могла бы попросить немного приглядывать за юной исповедницей, чтоб вольная жизнь в голову не ударила хд

замечательно! буду рада)

0

105

Добрейшего ночерочка!
С деталями не определилась вообще, но если по фактам, то есть лицо Флоренс Пью (и примерно возраст до 25?), потенциально травматичный бэкграунд и желание поохреневать с происходящего, то бишь сделать её полноценной представительницей вида хомо сапиенс (и естесна ноу хомо ну может чуть-чуть). В общем, чего-то хочется, но очень смутно и совсем непонятно.
Вот.
с:

0

106

легущька, а не хотите пойти ко мне дочкой, которая считает, что батя погиб 15 лет назад? Как раз человек тот ребенок был)

Отредактировано Roman von Arneth (2020-06-10 11:49:41)

Подпись автора

обжигая других нечаянно
я не ждал  о г н я  в ответ

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/3c/56/538953.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/3c/56/801778.gif

+1

107

легущька,

Добрый день! У нас тут появилась организация охотников, которые все исключительно люди должны быть - почитать можно тут

Может, амс еще что сможет вам подсказать)

0

108

raymond wheeler
звучит заманчиво, но она туда не проходит как минимум по пункту наличия должной подготовки, да и в принципе, думается мне, по характеру тоже))
но огромное спасибо за предложение, буду думать дальше х)

0

109

прошу прощения, пропустила
roman von arneth
а почему бы, собственно, и да
а давайте я мб зарегистрируюсь и маякну вам в лс?

0

110

легущька,

Подготовка и характер - дело наживное х)
Но, хозяин - барин, в любом случае)

0

111

легущька, я буду ждать с нетерпением!)

Подпись автора

обжигая других нечаянно
я не ждал  о г н я  в ответ

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/3c/56/538953.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/3c/56/801778.gif

0

112

Привет, уважаемые и прекрасные.
Возраст - 40 (персонаж естественно)
Пол - мужской. Имя подберу, из того, что осталось.
Ориентация - гетеро. За любовь и верность не уверен, а по поводу секса - жалоб не поступало. Полигамен?
Внешность - посмотрю, что осталось.
Близких родственников нет. Здесь, в городе - приезжий. Чтобы не запариваться - с текущего момента, по игровому времени.
Род занятий - ваши предложения.
Бывший род занятий - офицер спецподразделения ВМС США. ST-3. После, сотрудник ФБР или ЦРУ. (Возможно и на данный момент, но либо "законсервирован", либо под прикрытием. В любом случае - на страже порядка или защита общества. Больше ни на что не способен).
Место жительства - между вчера и следующим воскресением.
Умения - спец по выживанию в любых условиях,  (опыт, подготовка).
Характер - прямой как рельс и настолько же твердый. Без саморазрушения и внутренней борьбы. Жесткий, недоверчивый, настырный.
Человек действия а не душевных бесед.
Развита интуиция и анализ, знание психологии.
Не убийца. Ликвидатор.
Раса - гримм.

Игрок:
1, реже 3-е лицо, посты от 3к, 2-3 эпизода одновременно не вопрос. (Последний форум - 53 поста за 2 месяца).
Детектив, экшен, эротика, драма, криминал... Сюжетную линию своего персонажа развиваю по обстоятельствам, и открыт к адекватным предложениям. (На ядре на Луну не летаем, катаной броневой лист не прокалываем, сквозь стены не видим, и мысли не читаем).

Собственно, нужны соигроки, идеи сгенерировать не долго.
Также нужен кто-то, на роль учителя, наставника, который откроет эту сторону реальности для моего персонажа. Раскроет ему сущность вещей.
Скучать в игре не дам, вполне общительный, правда не во флуде.
Есть скайп, телега, вайбер.
Пока мониторю эту тему, если будут предложения, вечером зарегистрируюсь.

0

113

Хищник, слушайте, у меня есть заявка на Гримма нужные;
Но мне настолько нравится ваша заявка, что я готова даже к моменту - к черту пару, просто приходите играть моим напарником хд

Подпись автора

полчаса, отведенные на войну,
я спала: ты любил меня во сне.
после многие ставили мне в вину:
поражение. раны. кровавый снег.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/3c/68/953762.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/3c/68/633643.gif

0

114

Хищник, добрый день) а у меня тоже есть заявка на гриммак сожалению, с телефона трудно сразу ссылку представить, но она второй странице, с внешностью Фассбендера, может приглянется вам. Персонажа очень жду, и есть много идей для отыгрыша)

upd ссылка на заявку: нужные;

Отредактировано Charlotte Blaire (2020-06-12 10:41:48)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001a/c0/3c/33432.gif
одел харви<3

0

115

Хищник,

У меня нет заявки, но есть добротная задумка на коллегу из объединения охотников.

0

116

Хищник, у Клем правда заявка очень хорошая, советую присмотреться. Я как коллега того персонажа Вас тоже без игры не оставлю, мне очень нужен напарник. У нас тут преступность процветает, одной мне не справиться)

0

117

Всем спасибо за предложения)
Тронут Вашим интересом.
Да, я просмотрел заявки, но меня несколько не вдохновили внешности. У каждого свои критерии подбора внешности на роль.
Если сама внешность не важна, то без особых проблем)

0

118

Хищник, мне совершенно все равно с какой внешностью будет мой напарник для меня важнее умение пить, естественно хд

0

119

Хищник, я, конечно, очень люблю Киннамана, но по сути для меня выбор внешности партнера никогда не был критичным, поскольку важно, чтобы было всем комфортно играть)

Подпись автора

полчаса, отведенные на войну,
я спала: ты любил меня во сне.
после многие ставили мне в вину:
поражение. раны. кровавый снег.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/3c/68/953762.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/3c/68/633643.gif

0

120

Всем добра, я-таки не смогла определиться с окончательным персонажем, поэтому на ваш суд выставляю две зарисовки, которые усердно крутятся в моей голове. Внешности я вставлю для примера и готова рассмотреть ваши варианты (особенно на левую, ибо все мои варианты заняты -_- но типаж я укажу в этих внешках, чтобы было проще)

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/3c/136/119162.gif
Мордашки (которые, к сожалению, заняты тем или иным образом и указаны в качестве прототипа): Cara Delevingne (прощай, моя любовь), Eiza González и еще могу указать Summer Bishil;
Имя я пока не придумала, но склоняюсь к чему-то вроде Эстер, Астрид и т.п;
Возраст ~25-30 лет;
Раса морд-сит или феникс, человек как самый крайний вариант;
Основополагающая характера - целеустремленность, сила духа, настойчивость;
Части истории
▷ скорее всего является единственным ребенком в семье карьеристов, которым не хватало времени на воспитание дочери;
▷ любит животных, но никогда не имела своих домашних в детстве и подростковом возрасте (возможно, компенсирует это наличием в настоящем нескольких собак и/или кошек);
▷ с детства мечтала полететь в Космос, но не сложилось; тогда решила, что будет защищать людей (а если морд-сит, то еще и раса обязывала хд) и подалась в армию/полицию/пожарную службу или, на худой конец, в медицину (каким-нибудь хирургом); ну или каким-нибудь переводчиком;
▷ может одинаково хорошо использовать обе руки я забыла, как это называется, а гуглить мне лень, простите, но "основной" все же считает левую;
▷ знает несколько языков (два, как родные - родители были представителями, как я вижу, разных национальностей и героиня часто металась между странами; оттого и знание идеальное; еще несколько на хорошем разговорном и письменном, но там уже акцент никуда не денется)

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/3c/136/837933.gif
Мордашки Lili Reinhart, Dove Cameron, Sabrina Carpenter (еще мне Ана де Армас нравится, но она занята; указываю для уточнение типажа хд);
Имя я пока не придумала, но склоняюсь к чему-то вроде Эмили, Мэри-Джейн, Каролина и т.п;
Возраст ~20-25 лет;
Раса феникс, исповедница, человек;
Основополагающая характера - открытость, общительность, позитивность;
Части истории
▷ скорее всего является сироткой, выросшей в чужой семье (в какой-нибудь глухой глуши, или мать-исповедница по тем или иным причинам сбежала из семьи и воспитывала дочь сама; ну или мать умерла, а люди понятия не имели о том, что за девочка им попалась на обочине);
▷ всегда делала все, чтобы добиться любви семьи: хорошо училась, не общалась с мальчиками, ходила в церковь по воскресеньям и соблюдала пост; ну а еще занималась фортепиано, скрипкой и прочими совершенно неинтересными ей делами;
▷ планировала стать ветеринаром, но, когда узнала, что иногда бедных придется усыплять, решила отказаться от мечты; но все же работает в сфере, связанной с животными (зоопарк или приют...ну или еще что-то);
▷ сразу по достижению 18 лет была выслана из семьи на вольные хлеба, была разбита и подавлена (ведь так старалась, а все равно не прижилась и оказалась ненужной);
▷ не всегда понимает юмор и иногда кажется слишком доверчивой и легкомысленной (отчасти является мечтательницей, все еще витающей в облаках и верящей в возможность мира во всем мире)

Ну вот как-то так получается. Вроде, ничего прям сильно важного для себя я не упустила. По биографии - я не против внесения правок и коррективов (да и вообще это не биография, а какие-то очень краткие выжимки), так что - налетай, разбирай, карамельный пирожок/пончик/тортик/окорочок_под_карамельным_соусом подъехал прям из печки хд

+1

Вы здесь » black euphoria » — highway to soul » хочу к вам;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно