в свободной форме
не забудьте указать предполагаемую расу, возраст и внешность
хочу к вам;
Сообщений 121 страница 150 из 161
Поделиться12020-04-19 01:34:54
Поделиться1212020-06-16 10:23:05
карамель, я неистово топлю за морд-сит (как вариант могу предложить рассмотреть Марго Робби, но это то что сходу). И прям забрала бы в правые руки в доме
- Подпись автора
полчаса, отведенные на войну,
я спала: ты любил меня во сне.
после многие ставили мне в вину:
поражение. раны. кровавый снег.
Поделиться1222020-06-16 10:30:00
карамель, а вы демонов совсем не рассматриваете? Мне потерянная дочь нужна)
Поделиться1232020-06-16 10:32:58
Clematis Lamarr, о, кстати! Как вариант да, Марго Робби подходит)
хорошо, я тогда стукнусь в лс, если морд-сит возьму
спасибочки за предложение)
Devon Windsor, дааа, демоны - не мое, к сожалению)
Поделиться1242020-06-16 16:58:34
Всем добра и шоколадок
Мне надоело отыгрывать древних стерв, с колоссальным жизненным опытом и килограммом стекла в прошлом будем рушить стеклотару здесь и сейчас!
В моей голове появилась идея о шебутном демомоненке в возрасте до 50-70 лет максимум, если меньше я вообще не против.
Внешность - molly quinn.
Любопытная оптимистка, которая любит веселье, приключения, совать свой нос куда не просят и узнавать мир вокруг нее. Эдакий вечный моторчик, который мечтает о приключениях, тоннами читает книги, смотрит сериалы, спит в пижаме с единорогами и стоит в гигантских очередях за новой консолью, коллекционной игрушкой или на концерт любимой группы.
Хотелось бы найти отца\брата, который будет остужать неумерный пыл, защищать от напастей, гонять назойливых ухажеров, пинать под зад и прочее.
В общем у меня есть образ из которого хотелось бы слепить интересного персонажа со своими тараканами, драмами и тому подобным.
Надеюсь кого-то это заинтересует)
Поделиться1252020-06-16 18:41:38
Ваша головная боль, добра вечера. У меня в нужных прописана сестра названная Ив Дрейк-Фишер с внешностью Натальи Дайер (сразу скажу что не склоняю к ней). Суть этой мадам, что она вернула моего персонажа из великой депрессии относительно прожитых им эпох. В моей заявке сказано, что она родилась под начало 20 века и является мадам борящейся с имеющимися устоями - возраст, как и внешность, да и имя, сменить будет не проблемой (:
Я как старый и больной фанат Касла буду рад разыграться с Молли (:
Если вас заинтересовало, то можете зарегистрироваться и списаться со мной в лс
- Подпись автора
Поделиться1262020-06-17 12:54:18
Ваша головная боль, добра вечера. У меня в нужных прописана сестра названная Ив Дрейк-Фишер с внешностью Натальи Дайер (сразу скажу что не склоняю к ней). Суть этой мадам, что она вернула моего персонажа из великой депрессии относительно прожитых им эпох. В моей заявке сказано, что она родилась под начало 20 века и является мадам борящейся с имеющимися устоями — возраст, как и внешность, да и имя, сменить будет не проблемой (:
Я как старый и больной фанат Касла буду рад разыграться с Молли (:
Если вас заинтересовало, то можете зарегистрироваться и списаться со мной в лс
Добрый вечер, я прочитала описание персонажа
Я не против, но я хотела сделать своего персонажа более легким и "детским" в каком-то плане; серьезной только в редкие моменты; эдакий подросток в теле демона
что-то вроде смешения Касла и Алексис в одном персонаже
если вы не против на персонажа с более "легким" характером, то я только за взять роль
Поделиться1272020-06-17 17:38:32
Ваша головная боль, да, пожалуй сестру я вижу чуть на более серьезной ноте.
Но при этом я в любом случае буду рад видеть еще одного демона в нашем стане)
- Подпись автора
Поделиться1282020-06-17 17:50:10
caspar troutbeck
я почитаю о том времени, в котором по сюжету родился ваш персонаж, быть может вдохновлюсь на более серьезную даму
не против если я напишу вам в ЛС если все-таки чтот появится в моем мозгу?
Поделиться1292020-06-17 18:10:13
Ваша головная боль,
Добрый вечер!
Если не вдохновитесь идеей Каса, то может я смогу предложить.
Тоже с драмой в начале истории персонажа, но детскость и легкость, наверное, будут в тему. Сразу предупрежу - у меня ничего не написано, только мысль в голове.
Поделиться1302020-06-17 18:12:25
Ваша головная боль, конечно, как будет удобно)
- Подпись автора
Поделиться1312020-06-17 18:49:40
raymond wheeler
Добрый)
Не могли бы примерно рассказать свою идею, если не сложно?
Поделиться1322020-06-17 19:10:41
Ваша головная боль,
Если кратко, то в голове у меня последние несколько дней крутится задумка одна. У моего персонажа, по истории, была семья, но семь лет назад семью убили. Моя задумка была в том, что супруга была кем-то из детей ночи (возможно, демон как раз), и она не умерла на самом деле. Т.е. ребенок погиб, а супруга сбежала, решив, что так будет лучше. Может быть, в силу своего как раз легкого характера. И сейчас Рэй даже не знает, что она жива, а та, в свою очередь, живет в свое удовольствие, не парясь по прошедшим дням.
В персонаже абсолютно не ограничиваю, тут просто предлагаю бэкграунд легкийлюбовной линии тут не подразумеваю, может даже интереснее будет поиграть в результате в развод хД
Поделиться1332020-06-23 14:48:39
хочу то, не знаю что
Я немножко залипла тут на пару дней по матчасти и поняла, что отлипать не хочу. Очень уж заинтересовала акция на орден "arabella" и даже появились кое-какие наметки на персонажа, вот только идти в никуда не хочется, поэтому я и здесь.
Внешность: Mary Elizbeth Winstead, Emily Blunt, Ruby Rose
Раса: Гримм
Профессия: мэйби детектив полиции, или частный детектив.
Обычно играю девочек одуванчиков, но сейчас захотелось немного покушать стекла, поэтому болезненное прошлое ю ар велком. Импульсивная, недоверчивая, моментами агрессивная, но является человеком слова и дела. Имеет болезненное пристрастие к алкоголю после какого-то поворотного события в прошлом, возможно, ей пришлось убить близкого человека, так как противиться своей сущности она не смогла. Отец - гримм, либо погиб, либо по каким-то причинам ушел из семьи, в прошлом именно он занимался тренировками девушки. Мать - человек, крайне религиозная дама, которая после того, как осталась единственным родителем, воспитывала из дочери такого же фанатика, как и она сама. Зная о её сущности, убедила сделать стерилизацию, чтобы не распространять в дальнейшем "демонской", по мнению её матери, ген гримма. В общем, нужен тот человек, который в прошлом, поспособствует отречению девушки от религии и осознании неисправимых ошибок, которые она сделала под влиянием матери. Возможно, даже не один человек. Кем он/она/они будут - совершенно без разницы. Также не прочь обзавестись любыми семейными, дружескими, вражескими, любовным связями. Нуждаюсь в любом якоре, которым смогу обзавестись, чтобы не оказаться на форуме в одиночестве.)
Поделиться1342020-06-26 15:03:23
внешность: theo james
— — cursed — —
[indent][indent][indent][indent]
— общее описание —
Для небольшого ознакомления — action «nightrebel».
В поиске всевозможных связей: приятелей/друзей которые пытаются вразумить бунтаря или же наоборот единомышленники разделяющие взгляды. Так же собутыльников, мимолетных интрижек, случайных знакомств из недалекого прошлого в результате которых завязались отношения, или не совсем, но отделаться друг от друга уже не могут. В общем, ищу всех и сразу, буду рад любым предложениям.Подамся в любые, даже самые сомнительные связи
Над занятостью пока думаю, вдруг у кого-то есть предложения - так же буду рад помощи.
Приглашаю прямиком в лс, тут мониторю тоже, естественно.
Отредактировано Thomas Sutton (2020-06-26 15:07:23)
- Подпись автора
Поделиться1352020-06-26 19:02:31
Thomas Sutton, так как я из бунтарщиков, и являюсь по сути близким другом нашего тима, я думаю, мы можем замутить хорошую и крепкую дружбу, быть единомышленниками во многих взглядах. если пойдет, может в лс обсудить подробнее
- Подпись автора
you drive me mad with temptation, 'cause it tastes so good
you know i wouldn't walk away even if i could, it took one night, one try, ay
DAMN, I'M H O O K E D
все от любимой демонессы;
Поделиться1362020-06-27 06:38:28
Thomas Sutton, слушайте, а у меня есть к вам предложение)
по моемунашим с Барби хдхэдканону, где-то год-полтора назад, у Чарли был парень, но недолго, буквально пару месяцев. Это мог бы быть Томас) Но отношения не зашли далеко, поскольку Том стал обладателем проклятой монетки и исчез с радаров Чарли быстро и внезапно)
А еще у Чарли сидром спасителя - она вечно всем хочет помочь, она может стать свидетелем чего-то, что по ее мнению, опасно и делать не надо и начать переубеждать Тома, что ему все эти движухи не нужны. Что думаете?)
Отредактировано Charlotte Blaire (2020-06-27 14:03:17)
- Подпись автора
одел харви<3
Поделиться1372020-06-27 14:01:18
Charlotte Blaire, отличное предложение, почему нет?
Направляюсь к вам в лс)
- Подпись автора
Поделиться1382020-07-05 00:22:08
Я хочу быть... человеком / гриммом
• • • • • • • • • • • • • • • •
Matthew Daddario
_______ _______ _______ _______
человек/гримм, сторона не важна, город: все равно
Род деятельности: бывший охотник, ныне: бариста
Всем доброго времени суток!
Решил обозначить подробнее, какой именно персонаж, чтобы понять: подойдет ли персонаж вообще данной ролевой, нужен ли в родство и привлекает ли для пары.
Сразу скажу, что мои познания данной тематики ограничиваются лишь оооочень давним просмотром "Дневников вампира", и лишь первого сезона (где толком вообще не раскрыли расы, кроме пары вампиров и ведьмы). Из мистических смотрел лишь сериалы "Волчонок" и "Сумеречные охотники", ну и "Люцифер" и часть сезона "Быть человеком".
Ищу проект, в который мог бы влиться персонаж, берущий свое начало (прототип) из сериала «Сумеречные охотники», однако являющийся более авторским. Уже не первый год играю, и именно этот персонаж пока самый вдохновленный и хочется найти ему применение и набраться вдохновения.
Молодой мужчина, 28-32 года, внешность: строго Matthew Daddario, менять ее пока не готов. Гетеро.
Предположительно: охотник или же человек. В супер-крайнем случае — оборотень. (Сразу скажу, что оборотня играл слишком молодого и от данной внешности еще опыта точно не было). Что касается имени: есть конкретное, привычное пожелание: Томас.
Воспитан в строгой, консервативной семье, знает цену поступкам и ответственности, во многом скован «Долгом», отчего не может себе позволить желаемое. Предполагаю, что может переехать из другого города (в город, где происходят действия на проекте), под видом человека, не причастного к прошлому виду деятельности (предположительно — охоте). Возможно, имеет определенные сверхспособности, но сам по себе уже очень подготовлен физически, прекрасный рукопашный боец и стрелок.
Играю личные эпизоды, готов участвовать в сюжете, если разберусь в незнакомой матчасти.
Поделиться1392020-07-06 04:01:33
Я так понял, персонаж заявкой выше, не подходит...
Ну, пусть так.
Поделиться1402020-07-06 08:13:38
с Лила,
Добрый день!
Сейчас, скажем так, период отпусков, и многие из игроков находятся в ауте.
Мне ваше описание понравилось, и, даже, можно найти применения для персонажа. У нас на ролевой есть некоторые "объединения", и одно из них - охотники из числа людей, чья задача - защита людей от детей ночи.
Здесь можно почитать подробнее
Если заинтересует - буду очень рад, т.к. пока что в охотниках только мой персонаж
Поделиться1412020-07-06 09:08:50
с Лила, у вас прекрасное описание персонажа)) правда оборотней тут нет, но согласна с Рэем, было бы круто видеть таких охотников, как он сам) а мне бы не помешал ещё один друг))
Если же хочется кого сверхъестественного, то могу предложить вот этого персонажа нужные;
Внешность меняема в принципе)
- Подпись автора
шейн
Поделиться1422020-07-07 11:16:27
Всем привет!
Ооо! Благодарю за ответ!
Я уж подумал, не подойдет персонаж, потому и тишина) тогда в ближайшее время с более подробной анкетой!)
Поделиться1432020-07-07 12:58:29
С Лила, будем вас ждать!))
- Подпись автора
шейн
Поделиться1442020-07-08 20:32:42
1. Кто вы? демон, проклятый и п.р, до дьявольских муз (а может мне хочется быть тем кто может менять свой облик и пол на дву вида, обращаясь к миру всеми своими возможностями..а то что-то одно слишком типично). Мировоззрение возвышенно отрицательное, склоняюсь ко злу как к лучшему чем добро. Самолюбивый, эгоистичный, взбалмошный, лжец и лгун и актер!
ВНЕШНОСТЬ: topoor, Scotty Sussman (и еще выбираю)
2. Кого ищете или во что хотите играть? ищу или "безумную любовь" или чертово поклонение. Короче вообще рассматриваю только страстные "духовные" связи. Без каких-то левых приходов "привет, пока, как дела". Можно не сразу. можно отыграть в это. Но тут должна быть и ненависть и вражда и при этом любовь..но скорее любовь не как в романах, а больная психбольница.
3. Как пишите? пишу от 5000 символов и только от "Я"! Предпочитаю "мыслительные" посты, но вообще тоже специалист и по постам "действиям" так что норм придимывую квесты и задачи. Моя частота зависит от интересности сюжета. Могу от 3 постов в неделю, до одного. Вообще от игра жду тоже посты где ваш персонаж будет очень конкретно взаимодействовать с моим. Это от мыслей, до взгляда, до прикосновений и прочее.
Вообще я игрок интересный и обещаю красочную и возбуждающую её ту самую.
4. Где вас найти? Пишите сюда, а там посмотрим.
Поделиться1452020-07-11 15:02:12
KATHERINE MCNAMARA
гримм // демон // можно и простой человек (?)
добрый день! очень заинтересовала ваша ролевая. и так совпало, что я давно тоскую по городской мистике и давно лелею надежду хоть где-то сыграть этой прекрасной леди. а тут наткнулась на ваш проект и подумала — может попытать счастья? но пишу сюда, потому что сомнения имеются, да. идти совсем в пустоту одной не хотелось бы; хотелось бы пристроиться к кому-то, кто не против рискнуть отыграть пару (играю я, правда, исключительно гетеро). поэтому было бы неплохо, если кто-то вдруг заинтересуется и не будет против сыграться. пост свой могу предоставить, если вам важно увидеть мой уровень игры. но, в случае чего, я подстраиваюсь под соигроков в плане оформления и размеров постов. средний мой пост составляет примерно 6к, но вполне может и до 20к дойти, если вдохновение совсем уж ключом бьет и движухи в эпизоде хватает хд
относительно самого персонажа: у меня имеются лишь приблизительные наброски и хотелки, но я не тороплюсь его продумывать от и до, если вдруг кто-то заинтересуется моим сообщением, чтобы в случае чего можно было подстроиться под возможного соигрока. указанные мной расы — предпочтительны, но я могу рассмотреть и любые другие. у вас необычный довольно набор, так что я не против попробовать что-то новое.
Поделиться1462020-07-11 18:28:35
red, добрый день)
Я, конечно, в пару вас не заберу, но попробую предложить кое-что другое) не хотите взять исповедницу? Я бы вас тогда сразу забрала бы к себе в общину и в игру увела бы. Придумаем вам какое-то интересное прошлое, раскроем какую-то правду о ваших родителях, которую знала только моя бабушка, но она, увы, в коме)
Я вообще всегда за любые интересные движения.
Так что если моё предложение заинтересовало, то велком ту зе май личка хда пара, думаю, обязательно приложится в последствии, исповедницей даже интереснее в пару, потому как не все ж так просто)
- Подпись автора
одел харви<3
Поделиться1472020-07-11 20:17:20
red,
Также могу забрать к себе в охотники, игру обязательно вам найдем)
Поделиться1482020-07-11 20:49:47
Charlotte Blaire, Raymond Wheeler, спасибо за то, что отозвались! думаю, что я зарегистрируюсь и похожу тут пару дней, присмотрюсь, подумаю, попристаю к вам в личку, чтобы узнать побольше о возможной сыгровке с:
Поделиться1492020-07-11 23:09:16
red,
Ждём Вас!
Поделиться1502020-07-28 01:20:41
Уже два месяца верчусь вокруг вашей ролевой, потому что очень зацепила идея, и вот наконец-то дошла.
На самом деле пока в голове нет каких-то определенных персонажей, идей много, одна перебивает другую, сложно определиться, так что если бы кому-то я пригодилась - было бы очень кстати. Играю преимущественно девушек, 17-26 лет. Варианты внешности: Лили Коллинз, Кристин Фросет, Эбигейл Коуэн, Селена Гомез, может быть Хлоя Морец. Играть люблю, много шучу, по поводу постов не пилю, графику и видосы делать умею.
Забирай меня скорей, увози за сто морей. Торопись, самолёты за сто морей не каждый день летают, знаешь ли